[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

官商勾结 暴力强拆 抢走我赖以生存的全部家产
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2011年10月19日 来稿)
    
    我叫于德水,吉林省辽源市家具一厂下岗工人,现以被政府、法院和开发商勾结建安居工程,恶意欺诈,迫害成双目失明的一级残疾人。
     一、官商勾结恶意欺诈 (博讯 boxun.com)

    2000年7月政府决定在我居住地段建安居工程(B区),来改善我们贫困居民的住房条件 。安居工程土地是国家无偿划拨,免去各种税收,享受国家的优惠政策,可原市长刘永新在安居工程项目上搞商品开发,不但把国家的优惠政策占为己有,而且强买强卖,从中谋取暴利,尤其让人难以接受的是他们用假证明欺诈我房屋面积6.67m2,(我原有房屋面积80.27m2,开发商的假证明是73.6m),开发商还强买强卖,只给我15.81m2,不走就强拆,因此没有达成协议。
    二、辽源中级法院滥用职权非法暴力强拆,抢走我全部家产和下岗赖以生存的粮店 被告将我起诉到法院,辽源中级法院隔过区法院,越权受理案件。中级法院院长刘成祥、审判长郝殿新、王涛没审没调解就判我是钉子户,在我没有一点过错,不到10天就暴力强拆。2001年4月5日,法院没有任何手续,没有计数就强行抢走我全部家产和我下岗赖以生存粮店里的全部物品和货物,不计数。看到这惨无人道的一幕,我妻子就犯了心脏病,昏倒在地不省人事。狠心开发商将她送到医院就不管了。因为强拆时将我们赶出家门,所以我们身无分文,为此我妻子险些丧命。在医院抢救了8天,将借来的6000多元用没后,因再借不到钱不得不提前出院,回来一看,我的家没了,房子被推倒了,家产和粮店里的全部货物和物品也被他们抢走了,不知下落,我妻子的病情又很不稳定,我找政府、找领导、找谁谁不管,真是叫天天不应,叫地地不灵,当时我的心就碎了,一股急火双眼一片模糊,因为没钱治疗,现在什么都看不见了。法院强拆不提供临时住处,由此造成我们没吃没住,到处流浪,无家可归,有病不医的严重后果。
    三、中级法院审清案件事实,因我胜诉,法院包庇开发商至今不给判决书
    我上诉到了中级法院,中级法院于2003年6月9日下午2点正式开庭,审清被告冒充辽源市西安区建筑三处的名义建安居工程,并用假证欺诈我房屋面积6.67m2的种种违法真相,当庭宣布我胜诉,让我10天取判决书。因审清被告欺诈我的事实后,中级法院为了包庇被告就不给我判决书,造成了我几年来的上访,至今抢走我的财产已有10年多了,我的房子、家产和下岗赖以生存的粮店里的全部物品还扣在他们那里,没有归还,分文不给造成我们没吃没住,到处流浪,无家可归,低保原来每月20元,从2008年6月长到130元,130元低保难以维持生活,让我这名为党工作多年的下岗工人,现在被政府、法院和开发商勾结建安居工程欺诈和迫害成的一级残疾人怎么活呀?
    请有关领导重视此案,依法行政,依法查清此案,早日还一名被欺诈和迫害成残疾的下岗工人一个公道。
    以上说诉都是事实,证据齐全。
    恳请中央领导派工作组调查此案,依法查清此案,依法公正公平解决此案,紧急督办。
    
     受害人:于德水
    
     2011-10-19
    
     电话:0437-3719828 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10198361011
[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·官商勾结 暴力强拆 抢走我赖以生存的全部家产 /于德水
·中共土匪2011年10月9日“被旅游”加拿大世界著名尼加拉瓜大瀑布,抗议共匪强拆掠夺 (图)
·加籍华人张向阳用16尺 BUS抗议中共强拆 (图)
·灌云副县长称打砸强拆手段是文明(闻名)的 (图)
·南通103打砸抡式非法暴力强拆纪实/徐丽艳
·维权人士兰靖远的妻子遭行政拘留 洗车蓬遭强拆 (图)
·郑州市二七区暴力强拆上演最后的疯狂 (图)
·Aug27, 2011 加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共鬼子斧头邦强拆 (图)
·朔州暴力强拆二死一伤,户主儿子献身讲真相:杀母之仇,不共戴天;囚父之恨
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共鬼子强拆房产 (图)
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议:狗日的中共鬼子强拆房产 (图)
·被征地强拆受害者的呼救 (图)
·江苏南通:南通暴力强拆危及未成年人
·广西钦州市被征地强拆受害者的呼救
·北京访民鞠红怡 :血泪控诉国务院管理局违法强拆
·加拿大公民张向阳在多伦多抗议中共强拆房产 (图)
·重庆沙坪坝区政府官商勾结活抢人强拆、强占我商业门面房/李素华 (图)
·非法强拆后殴打弱女子,不是流氓是什么/天津张秀茹
·河北易县:政府强拆民房,拒不补偿各安置
·总参干休所强拆续:少将带数十人切断煤气推倒房主
·吴丽红家暂免强拆,人却被强制——起诉朝阳公安反被判行政拘留十五天的后文三
·吴丽红家正在遭到强拆——起诉朝阳公安反被判行政拘留十五天的后文二
·北京小红门吴丽红家正在遭到强拆/秦永敏
·迫迁强拆迭起防抗议拘押居民 (图)
·南通借绿化之名强拆
·牡丹江“抗战门”:遭遇强拆企业有了满意解决
·视频:上海强拆访民唱抗日歌曲
·实拍;武汉被强拆户访民汤素芳双十节接受记者采访 (图)
·无征地许可证 南通强拆人员砸窗户恐吓村民 (图)
·视频:强拆致人死亡的武汉八古墩
·女子抗议强拆 遭公安脱光打晕扔街上 (图)
·两度自杀的福州被强拆户张秀屏刚出拘留所又进劳教所 (图)
·运城副市长王健康强拆民宅:垃圾堵门/张开疆 (图)
·中共中央书记处书记令计划姐夫、运城市副市长王健康强拆民宅
·辽宁抚顺暴力强拆办公楼 户主父亲欲自焚保财产 (图)
·郫县犀浦镇“强拆”民房居然说是“误推” (图)
·长春市长崔杰再就违法强拆案件向市民郑重道歉
·中国监察部等部委联合查处违法强拆案件
·京城强拆 谁来过问
·强拆事件频发 背后现“土地财政”利益链条
·面对强拆,谁又能成为幸免者
·新京社论:以“连续作为”应对“连续强拆”
·政府与民为善,强拆可以避免
·上海最牛的强拆:真实的国家形象/黎元
·二木:强拆出的空中楼阁体现吃人逻辑
·警惕“政府一申请,法院就强拆”(图)
·关于强拆强征的劝与解/鄢烈山
·强拆症结在于“政绩共同体”
·如果强拆一如既往, 中国“新”在何处
·强拆改由法院裁决,真能抹掉拆迁血泪史吗/周丕东
·陈行之:法律强拆不会比行政强拆温柔
·强拆不等于暴力拆迁?!/张兆林
·新京报:强拆权交给法院能否避免拆迁悲剧
·"血房地图"网络走红:对强拆的无声抗议(图)
· 外国人羡慕中国强拆来的城市化------因为外国只能因地制宜地搞城市化建设
·宜黄自焚事件打破近年来官员强拆无责神话
·官家终于说实话了“强拆”/11人坛主
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。