页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

站在中国看吉林“世界一绝的公权力”绑架上访维权人
(博讯北京时间2012年1月20日 来稿)
    被绑架人:刘淑兰 女 75岁 汉族 户籍:吉林市船营区得胜小区10-8-139号。
     老人拿着退休证,却领不到应得的退休金。因此进京维权,被当地接访打伤多次,这次又被判刑二年。现押在吉林省女子监狱。
     (博讯 boxun.com)

    被绑架人:邓伟 女 58岁 汉族 户籍:吉林市龙潭区新工三条2-5-63号。特等残疾,双目失明,左手断肢。这次被判刑三年。现押在吉林省女子监狱。
    
    被绑架人:王秀华 女 55岁 汉族 户籍:吉林市船营区新开街14-8号。因本人种植的苗圃被烧报警,不出警还被打了一顿,还关进了看守,后又送去劳教所不收,又送四平精神病院。公安局认定的精神病人,判刑四年,现押在吉林省女子监狱。
    
    被绑架人:张洁 女 57岁 汉族 户籍:吉林市昌邑区延安街15委4组。因二姐家遭遇毁灭性的暴力拆迁,警黑勾结,至二姐精神分裂因此为二姐进京维权,多次被非法拘押、拘留、劳教现已被折麽成残疾人,这次被判刑六年,抬进了吉林省女子监狱。
    
     2010年5月29日这四个人在维权无果的情况下,上了北京市崇文区松林里危改小区一塔吊上,吉林市政府领导来了,答应回去一定给解决好多年上访问题。吉林市政府出尔反尔说话不算,下了塔吊就被绑架回到吉林,关进了吉林市看守所长达十个月之久。在这期间他们一边伪造证据,一边对几个人实施心灵、肉体和精神上的灭绝人性的摧残。
    
     2010年12月20日吉林市船营区人民法院开庭审理所谓几个人的案件。上午九点半,用担架抬进了张洁,两个警察拽着王秀华(精神病),邓伟双目失明有警察搜着进了法庭。当时在庭的有二十多人,都看见了他们都面黄肌瘦、骨瘦如柴、精神倦怠,真是惨不忍睹。再看检察院的起诉书上公诉人“付平”是女士,可公诉席上坐的确是两位男士,而且席位上的牌子写的还是“付平”。可见公诉人是假的。从早上九点半一直到下午四点,中午没有休息没有吃饭,法庭上没有辩护人,法官神情木讷,只是一味地从复着让她们认罪别的都不让说。
    
     她们受了那么多诬枉之屈、不应给于安慰吗?苍天啊!她们何罪之有啊!二十几个在庭的人都非常气愤!这简直就是一个野蛮的部落。邓伟又气又恨又饿之下晕倒在地。这时上来了一群警察将所有在庭的人都赶了出去。我们家属去要判决书,他们说不给家属。过了几天,我们吉林市一名上访人名字叫“康丽”的女人,给王秀华的儿子打电话说;你妈的判决书下来了你去法院取吧。王秀华的儿子取到了一份几个人在一起的判决书共20页。就这样一份见不得光的判决出世了!为什么不敢公开送达?法官执掌着法律,想怎么弄就怎么弄,想害谁易如反掌,这就是吉林的和谐社会,发生着不合法的和谐。
    
     这些人在吉林市看守所羁押了十多个月。直到2011年5月份我才在吉林省女子监狱见到了张洁,人以被折麽的没了人形。原本一个很优秀健康的人,现在严重的各种疾病缠身,已经卧床不起,生命垂危。我找到监狱领导,向他们递交了保外就医申请书。可是监狱领导说:不能保外,保外要有医院开的病危通知书。这是法律的规定。我又问:那这四个人都是残疾和精神病在法律上是不能收监的。监狱领导又说:只要有判决书我们就得收。这就是吉林的法律,我找了几个律师他们都表示爱莫能助,这就是政府在打击报复上访维权人,名副其实的权大于法的真实写照。
    
     吉林政府官员里的一些黑恶腐败分子们,从上访事件发生后害怕法律的公判到惊喜的发现,中国的法律,可以猥亵,可以任意摆布去泄私愤,可以置人于死地,可以颠倒黑白诬陷好人,可以让你其家状告无门!在吉林现在遍地特权,官府黑恶无耻,但穿着道貌岸然。该案可以作为教科书里反映司法黑暗的典型案例。说明民主、自由公正、人权是人类为之奋斗的目标。世界一绝的公
    权力。希望它永远的根除!危害百姓腐败膨胀的强权永远消失!
    
     我以是六十多岁的老人了,没有生活来源,现在流浪在北京的街头靠捡拾废品为生,张洁的病监狱说要我们家属拿钱治疗。苍天啊!谁能救救我们啊!难道,这和谐的社会啊!注重的民生啊!也是假的吗?如果不是我家现实发生的事又怎么解释?
    
     张秀云 于北京 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
10168841512
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月19日) (图)
·上海冤民杨律一家三口联合国上访记(2012年1月19日) (图)
·丁华联合国上访维权记--希望与失望 (图)
·杭浩东联合国上访维权----博弈狂风(2012/01/18) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月18日) (图)
·杭浩东联合国上访维权----雨中抗议(2012/01/17) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月16日)(多图) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月17日) (图)
·丁华联合国上访维权记--感谢上海的访民--2012/01/17 (图)
·杭浩东联合国上访维权----“我有一个梦想” (2012/01/16) (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月16日) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月13日) (图)
·天津何燕在澳洲上访日记:2012年1月14日 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月15日) (图)
·我儿身陷冤狱罪犯却逍遥法外,因此上访却多次被拘/贾俊仁 (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记(1月12日) (图)
·访民汤传海澳洲上访记10 (图)
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月14日) (图)
·丁华联合国上访维权记(2)-2012/01/14 (图)
·除夕前上访村——吕村内“不和谐”标语 (图)
·昔日的董事长人大代表,今天的贫困上访落难者 (图)
·山东莱州平里店村民张玉桥因上访而遭受酷刑/视频
·上访者为什么不满意政府网站?
·湖南邵东招募青年被指对付上访者 湘乡300农民要求归还工资
·广东疫苗受害者家属在广东人大会议期间走上街头向群众上访 (图)
·抚顺矿业集团尹素华上访被殴打经过 (图)
·陕西人命大冤案赴京上访记
·贵州:“红二代”上访记
·浙闽川三地六百访民两会上访 数十人遭公安抓捕及软禁 (图)
·深圳数百环卫工人罢工有人被抓 上海访民两会上访三百人被抓 (图)
·冯正虎:老鼠抓大象的上访正途----上访人大的过程中学习民主与法治 (图)
·山东莱州石柱村民因土地问题上访被抓/视频
·孙武俊加拿大首都渥太华国会山上访抗议日记(2012年1月9日) (图)
·四川古蔺公安局随意拘留涉“拆”上访人 多人遭“株连”(附多图) (图)
·视频:上海访民进京上访维权之路
·姚晨微博成上访办 每天数千人陈冤情 (图)
·无锡访民邹建华获释,吴世明继续在北京上访
·邯郸女警察田兰因举报腐败被陷害多年上访/视频
·接访警察以调查了解上访案子为由将我骗出强奸
·7.1人民公仆雇黑社会强抓人,私设监狱、丧尽人性折磨上访妇女12多天
·天涯观察第301期:上访被关进黑监狱也不一定是个坏事 (图)
·北京上访冤民付出惨重的代价/陈寿田
·抓游客错了,抓上访者就对?
·检举上访者是“平庸之恶”的一部分
·上访女才离“狼窝”,又入“虎穴”,究竟犯的啥罪?
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·禁止农民工上访讨薪是政策歧视
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·上访女下跪,书记面无表情眼里是没人民 (图)
·“总理首次与来京上访群众进行面对面交流”之读后感/吴田丽
·副省级老干部带民上访遇挫,拷问民生何处安放
·祭奠11.15死难同胞“五七”,勿忘上访冤民/张兆林
·警察整装上访意味着什么?/上海闸北区维权冤民杜阳明
·律师发公开信对上书上访提出质疑/华夏
·难道要上访人把户口迁到月球上去?
·“准备上访罪”问世凸显“维稳高于法律”/杨涛
·“准备上访罪”:欲加之罪何患无辞
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。