页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?
(博讯北京时间2012年5月30日 来稿)
    电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?
    电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?


    
    【中华论坛】电信老大 垄断搞坑蒙欺骗 还是技术不行坑害消费者?
    编者按:这最近一篇国内网络上的热文,真切地反映了作为国内强势有垄断国有企业的电信的历来作风,以“霸王条款”与各种名目,欺骗忽悠广大用户往电信帐号上打进钱,大搞坑害民众的事,依仗着国有企业老大,依仗着垄断地位,依仗着专制国家一党专制,对民众掠夺,不管呼声与批评多高,多强,可以胆大妄为到置之不理地步。
    正如文中所说,电信的无动于衷,摆明着就是要吃定消费者,摆明着就是要坑你消费者没商量!面对电信部门的各种欺骗坑害消费者的不良行径,我
    
     电信老大: 你是垄断德性搞坑蒙欺骗 还是技术不行坑害消费者?
     我在福州软件园公司工作,是福建电信家庭宽带有三年的老用户,还是两部电信手机的用户。在2012年5月25日下午17点51分,接到电信10001的短信通知:即日起到6月30日,天翼手机用户登录中国电信网上营业厅(fj.189.cn)可享受100送100或存200送200的优惠,宽带用户在网厅办理年缴宽带续费还送智能提速和20元话费。
     周未当天下班回家后,想上网参与活动,可是电信家庭宽带外线却呈现故障,打多趟10000,好不容易说明问题,答应24小时内安排技术员检修。
     2012年5月26日周六,上午10时,电信技术员来了,检查原来前次出障碍更换后设备仍有问题,外线与室内的路由器联接有问题,调试行了,才离开几十分钟又不行――断网。这样,搞得电信技术员如此往往返返好多趟。最后,虽然网接通了,可以上淘宝购物并支付,但是,登录进中国电信网上营业厅参加福建电信的活动,却出现非常奇特的现象:登录上网厅自已的账户,进入活动页面操作,点击选择银行,充值金额,验证码,确认下一级网页,却无法进入银行付费,网页自动跑回先前页面。如何操作折腾了个把多小时,打了10000电话,与网上营业厅QQ工作人员反映,结果无效。
     2012年5月27日周日,上午9时,我直接上福建省政府对面的华林路电信营业厅,在服务员的引导下自已操作,登录进中国电信网上营业厅参加福建电信的活动,好不容易操作能打入200元钱,却仍无法确认是参与活动,后面排队等待操作的客户,见状只好离开。
     更令人扫兴的是:只存钱不能参加活动,营业厅办得不尽如意,无法认可参与,待出来后,发现我停靠在营业厅门前停车广场上的一辆650元的折叠式自行车,锁得好好的,竟然让贼人明目张胆地扛走!
    想不到地处堂堂的福建省委省政府大门前的华林路电信营业厅,盗贼确实在猖狂!
     2012年5月27日晚上,我继续在家中上网厅,仍然不行,故只好再打电话10000,仍然解决不了。
     2012年5月28日周一,近午分,我在软件园公司的电脑上操作,最终结果只能打进钱,仍无法申请参加活动。于是,我一连给3位10000客服打电话,希望电信领导能引起重视,先从技术层面上,解决为什么只能光让客户打钱进电信账户,却不想让客户参与活动的问题。可是,与先前的反映一样,如石沉大海,不见回音。
    电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?


     朋友们,看见了吗?你往电信营业网厅上充了500多,但却仍说:“对不起,你预存的金额不够,请继续充值!”这不是在忽悠广大用户往电信帐号上打进钱,又能用什什么解释?
    电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?


     电信网上营业厅显示:我是参加充值赠送活动,其实不能点击申请参加活动是无效的,让参与者只有充值的份,没有参加活动的份!事实胜于雄辨,充入五百多,还不让参加活动,不断向电信反映,仍然无动于衷,这证实了电信是在搞欺骗坑害消费者!
    电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?


     电信网上营业厅显示:我是参加充值赠送活动,其实不能点击申请参加活动是无效的,让参与者只有充值的份,没有参加活动的份!事实胜于雄辨,充入五百多,还不让参加活动,不断向电信反映,仍然无动于衷,这证实了电信是在搞欺骗坑害消费者!
     2012年5月29日周二,上午给电信10000客服打过电话,仍然无动于衷……
     截止发稿时,电信部门仍然无动于衷……
     电信的无动于衷,摆明着就是要吃定消费者,摆明着就是要坑你消费者没商量!
     看来不得不信:处于绝对的垄断地位的电信,心中是多么的目中无客户!我们最广大的电信用户能不能让电信如此无休止地垄断下去!
     面对电信部门的各种“霸王条款”和欺骗坑害消费者的种种不良行径,我们消费者是只能气愤地接受,毫无办法,借此呼吁大家团结起来用脚投票!
    电信老大垄断搞坑蒙欺骗 技术不行坑害消费者?

_(博讯记者:小草民) [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3450009
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·他们专权操作涉及到医院、法院、鉴定中心、公安,网络、电信及方方面面/王春娟
·网友评电信网通宽带收费:很“赚”很“霸道”
·浙江电信军转干部致全军将士的信
·外国人可以经营,为什么中国人不可以?政府要严惩中国私人经营电信者!
·酒后骂人当众撒尿 这个电信公司经理如此做派?
·江苏“电信诈骗”案主犯参与诈骗285次获刑15年
·铁路向民间资本开放 电信和医疗等领域将跟进
·中国电信在京取消话费余额有效期 改收闲置费
·中国电信河南分公司逼用户下跪
·电信的「内鬼」出售用户私隐 20省拘1700人
·反垄断调查获进展 电信联通承诺再降上网资费
·魏英杰:电信资费高不高,谁用谁知道
·中国联通董事长称电信资费不能无休止下降
·北京电信宽带节后免费提速 光宽带最高达20M
·移动宣布元旦取消话费有效期 电信联通或将跟进
·电信联通申请中止垄断调查 "余额不退"条款遭疑
·发改委促中国电信和中国联通重交整改方案
·电信修改整改声明被指暗示未违反行业条例
·电信联通道歉避重就轻 8M宽带0元促销恶性竞争
·专家谈电信联通垄断案称反垄断可视情况中止调查
·电信宽带提速遭遇物业垄断:入场费高达50元/户
·电信联通承认价格歧视申请中止调查 将提速降资费 (图)
·发改委:正在审理电信联通中止反垄断调查申请 (图)
·发改委在审中电信和中联通中止反垄断调查申请
·医院法院鉴定中心公安网络电信及方方面面就连国家信访局/王春娟
·中国电信难道已沦为无耻与流氓的代名词?
·电信业到底垄不垄断? /于华鹏
·调查电信巨头反垄断“动真格”
·遏制电信诈骗的关键不是"5000条"而是运营商
·电信领域垄断不除 中国的宽带只能越来越“窄” (图)
·刘晶瑶:电信领域垄断不除,宽带只能越来越“窄”
·林夕:电信133,何时退市?
·中国电信腐败的内幕更加触目惊心,发人深思!
·买中国电信手机的是天下第一傻瓜/马晓霖
·我为南宁电信有这样的服务感到汗颜/杨柳
·电信重组方案出台 中国移动龙头地位难撼
·重组启动能否改写电信行业竞争格局
·李国涛:见证电信断网,谴责山西非法断网邓太清
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。