页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年8月02日 首发 - 支持此文作者/记者)
    (2012/07/30) 任何国家和政府都无权以主权为籍口侵犯人权--联合国前秘书长柯菲•安南
    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”
    今天刚到联合国,抗议架子和横幅还没来得及竖好,就有来自澳大利亚的威廉斯父子主动走上前来和我们交谈。原来他们也是在澳大利亚就得知我们在此进行抗议而特意来看望和支持我们的,算来他们该是第二批从澳大利亚“慕名” 而来的支持者了。回顾以前在广场上还碰到不少从其它国家“慕名” 而来的探访者,看来我们在联合国抗议上访也可谓 “名扬四海” 了。这可是在 “中国特色的社会主义道路” 上 “科学发展” 的胜利 产物啊,世界上独一无二的, 可庆可悲呼?
    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    其实, 人有时候不想出名也难。这不,今天正午刚过,广场上突然聚集了十几家媒体,“长枪短炮”一字儿摆开,对着我们和我们的抗议横幅扫个不停, 我们一下子成了他们的聚焦目标。 我正纳闷着他们是何方神圣时,只见一位个子高高的,身着蓝色条子体恤的记者在对我们的横幅进行一阵猛拍后朝我们这边走来,一边用中文和我们打招呼。原来他们是来自韩国和韩国驻美国的新闻媒体,今天到联合国来是要采访一位从首尔大学来的为残疾人争人权的教授。他说大家看到我们的横幅后对我们的抗议也很感兴趣,所以他过来想对我们进行采访。我因忙着要回答其他讲英语的记者的问题,陈黛莉就用中文接受了他的采访,交谈良久,倾心控诉。看来,我们的抗议上访活动很快也要在在韩国家喻户晓了。
    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    杭浩东联合国上访维权——“名扬四海”


    关于我们家在上海市黄浦区丽园路268号(黄浦区73号地块) 的房屋被强拆及受害详情和维权历程,请到GOOGLE上输入我的名字,即可了解知晓。
    
    谢谢。
    
    杭浩东
    Tel: 815-616-0079
    E-mail: [email protected]; [email protected]
    博客: www.unsfwq.blogspot.com; FACEBOOK/脸书 [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2260615
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记(7月31日) (图)
·杭浩东联合国上访维权——人权无疆界 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(7月24日) (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记 (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--权力商品化?(2012/07/25) (图)
·杭浩东联合国上访维权---(2012/07/19) (图)
·丁华联合国上访维权记--有感而发(2012/07/16) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--英特奈雄奈尔一定会实现? (图)
·杭浩东联合国上访维权---民族的苦难和悲剧(2012/07/16) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访维权记--上海冤民维权运动好得很 (图)
·杭浩东联合国上访维权---愿和平满全球(2012/07/12) (图)
·丁华,洪玲玲和陈黛莉联合国上访记--有持无恐的黑社会 (图)
·杭浩东联合国上访维权---警哥情(2012/07/11) (图)
·杭浩东联合国上访维权---阳光下的抗议(2012/07/10) (图)
·丁华、陈黛莉联合国上访维权记--胡锦涛爱国吗? (图)
·杭浩东联合国上访维权---排队签名 热情似火 (图)
·杭浩东联合国上访维权---绿荫下的讲堂(2012/06/28) (图)
·丁华,洪玲玲联合国上访维权记—美国工人阶级有力量 (图)
·中国冤民大同盟联合国上访记(6月27日)/葛丽芳 (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权纪实--我们缺的就是陈胜,吴广(2012/05/23) (图)
·丁华,洪玲玲和刘桂芳联合国上访维权记--我们在风雨中屹立不动!(2012/05/08) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳和陈黛莉联合国上访记 (图)
·上海艾福荣,葛丽芳联合国上访记(11月25日)(多图) (图)
·上海艾福荣、葛丽芳联合国上访记(11月1日)(多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(10月11日)(附多图) (图)
·上海艾福荣,葛丽芳、杨律联合国上访记(9月12日)(多图) (图)
·上海艾福荣,曾霞敏,葛丽芳联合国上访记(8月1日—3日) (图)
·联合国上访者陈续兴邻居半夜被强拆,不敢报警
·杨海涵联合国上访正在长春政府各部门传递/王宁
·长春外办重视杨海涵在联合国上访已报到检察院/王宁
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记75(图)
·武汉陈绪兴联合国上访日记(6月14日)(图)
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记67
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十三天/杨海涵
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十二天/杨海涵
·“麻雀行动”世博难民胡燕联合国上访记65(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第三十一天/杨海涵(图)
·“麻雀行动”为母亲马永田联合国上访第二十九天/杨海涵
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·张秀岩: 支持上海世博会难民胡燕联合国上访
·从世博官员张华鑫“指示”被强迁公民胡燕去联合国上访说起/赵岩
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。