页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2012年12月11日 来稿)
    
     武汉华通置业发展有限公司成立于1999年,其在武汉三镇从事了“华通花园”“中山花园”“公务员大厦”“华通公寓”“ 江滩花园”“江山如画”一期“江山如画”二期“江山如画”三期、青山区红钢二街13号的160号地块等、已建、在建和待建项目的房地产开发。在十余年的房地产开发中一直利用暴力拆迁,硚口区政府置之不理、被拆迁户控诉无门,被迫网络发表凄惨遭遇,我也是其中受害者之一,被逼联合国维权。
    武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八)
    在此我通过网络整合、将陆续报道武汉华通置业有限公司的暴力拆迁的行为!!!!同时也请武汉市拆迁受害者通过以下联系方式与我联系,我将为你们控诉被暴力拆迁的遭遇及武汉华通置业发展有限公司犯罪行为,谢谢!!
     Tel: 718---451---6437 E-mail: [email protected]
     转载文章---华通置业暴力拆迁!!!!抢占民房!!!!!有图有真相!!!
     链接网址:http://www.tianyayidu.com/article-238421-1.html
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-27 21:47:00
     本人是湖北省武汉市硚口区武胜路13号的居民。12月20日,本人房屋于凌晨一点被华通置业暴力铲平。严重侵犯人权。现呼吁政府相关部门给予干预。给我一个安宁的居所和应有的补偿。
    本人是湖北省武汉市硚口区武胜路13号的居民。12月20日,本人房屋于凌晨一点被华通置业暴力铲平。严重侵犯人权。现呼吁政府相关部门给予干预。给我一个安宁的居所和应有的补偿。
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-27 22:01:54
    拆迁之前全貌
    武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八)


    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-27 22:03:32
    野蛮拆迁之后
    武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(八)


    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-27 22:11:36
     中国现在讲究的是法制国家,这样所谓的法在哪。拆迁办多次威胁,难道就没有国法了吗。领居有的打重伤数名,还有一个不幸被打死。试问他们把人民视作什么了。政府这个时候怎么能一次次不解决实质问题。看过的一个笑话里,需要时他不在的就是有关部门,难道真的是这样吗。希望更多的人看到能帮忙顶起来,我只想要的是说法和公正。也许和你们无关,但是希望你们能感同身受到没有一个安稳的家的不安。
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-27 22:14:50
     连最后一张图上都已铲掉,夷为平地。电脑里还有很多照片和录像,希望开放商能看到。
    我手里有的是证据。你所作所为不会没有人看到的。
    
     作者:淺藍銫d漁 发表时间:2010-12-27 22:16:06
     现在真的无法制人,而人治社会
    
    作者 作者:天堂即是地狱 发表时间:2010-12-27 22:16:47
     现在的法是给百姓用的,有权有势的从来都不守法
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-28 20:42:03
     顶。
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-29 22:46:16
     就算没多少人在看。我也会一直把这个帖子写下去。
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-29 22:50:29
     法律何在?公理何在?人权何在?政府何在?市长热线回复两次说的都是事情已妥善解决协商好,可事实上相关的人影都没看到。请阮市长答复。向全市的拆迁户。现房屋被拆已经9天了,还请及时给个说法。
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-29 22:59:28
     强拆主角:不发开放商 华通置业 老总 张德华
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-29 23:03:48
     开发商 欺上瞒下 向市里反映已经和我们协商好 实际根本没谈
    
    作者 作者:流星蝴蝶剑wq 发表时间:2010-12-29 23:38:31
     强拆的主角,你真的认为只是这个家伙吗?也许你可以想想,他敢这样恣意妄为,谁在为他撑腰,或者谁们在为他撑腰。你要求别人给你答复,人家会的,但是人家的答复你肯定不会满意的,人家能明白告诉你,我想赚钱,商人想赚钱,我们合起来赚你的钱吗?
    
    【楼主】 作者:武汉武胜路13号 发表时间:2010-12-30 21:33:45
     为他撑腰的人无论是谁都践踏了法律。就算“他爸是李刚”,也得为他的所作所为付出代价。网民朋友们的谬论结合起来时不会让他如此嚣张的。
    
    【楼主】作者:路人甲乙丙丁2011 发表时间:2011-01-06 22:34:41
     华通置业开发商黑社会头目刘波太跋扈,将房主宋某逼上房顶自焚跳楼,并当着110的面扬言在大白天强拆民房。汉中社区罗生耀居然说国务院说话是放屁,太没有把政府放在眼里。总有一天会遭到报应。望全社会都来谴责暴力拆迁,野蛮拆迁。
    作者 作者:keyplayer312 发表时间:2011-02-15 11:20:32
    我也是在那边住的拆迁户,支持你,老子也没有搬
    作者 作者:拆迁户007 发表时间:2011-02-23 00:35:11
    华通置业怎么会有这样的开发商呀,这群人不怕报应呀
    
     作者:拆迁户007 发表时间:2011-02-23 00:39:44
     大雪飘,扑人面,朔风阵阵透骨寒。彤云低锁山河暗,疏林冷落尽凋残。往事萦怀难排遣,荒村沽酒慰愁烦。望家乡,去路远,别妻千里音书断,关山阻隔两心悬。讲什么雄心欲把星河挽,空怀雪刃未除奸。叹英雄生死离别遭危难,满怀激愤问苍天。问苍天万里关山何日返?问苍天缺月儿何时再团圆?问苍天何日里重挥三尺剑?诛尽奸贼庙堂宽。壮怀得舒展,贼头祭龙泉。却为何天颜遍堆愁和怨?天哪天!莫非你也怕权奸?有口难言?风雪迫屋瓦断苍天弄险,你何苦林冲头上逞威严?埋乾坤难埋英雄怨,忍孤愤山神庙暂避风寒。
     送给你宽慰一下自己。
    作者 作者:拆迁户007 发表时间:2011-02-23 00:51:26
     华通置业暴力拆迁依旧进行中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    
    作者 作者:keyplayer312 发表时间:2011-02-25 11:26:11
     现在连照片里的房子都没有了啊!!!
    
    作者 作者:拆迁户007 发表时间:2011-03-01 15:08:08
     6,7年才有还建房。谁敢相信这样的开发商
    
    作者 作者:hduklgdm665 发表时间:2011-03-03 09:57:11
    邻居啊 你家的房子问题现在解决了没有啊
    
    作者 作者:曦米粒 发表时间:2011-06-02 22:03:30
    楼主!!现在进展么样了啊!我现在才知道那里要拆迁,我可怜的房子啊!就这样快没了,不过我还没签字
    
    
    
     谢谢
     中华人民共和国公民
     余波--联合国维权 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
33192001422
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·余波联合国维权——武汉华通置业发展有限公司的开发家史(1) (图)
·杭浩东联合国上访维权—— “君无戏言” (图)
·中国冤民联合国控告团2012.12.6/视频
·中国冤民联合国控告团2012.12.5/视频
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(七) (图)
·中国冤民联合国控告团:胡炜升冤案入列 2012.11.30/视频
·中国冤民联合国控告团2012.11.29/视频
·中国冤民联合国控告团2012.11.28/视频
·中国冤民联合国控告团2012.11.26/视频
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(六) (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 贺老谢 (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业发展有限公司的发家史就是暴力拆迁史(五) (图)
·武汉余波联合国维权------武汉华通置业的发家史就是暴力拆迁史(四) (图)
·联合国前上海访民丁华,洪玲玲和陈黛莉维权记—李克强总理加油!! (图)
·杭浩东联合国上访维权---- “中国公民到联合国上访新路” (图)
·中国冤民联合国控告团2012.11.20/视频
·上海抗拆迁访民丁华,洪玲玲,陈黛莉联合国维权记—坚持不懈是正路! (图)
·杭浩东联合国上访维权---- 又见公开信 (图)
·中国冤民联合国控告团2012.11.19/视频
·9日上海访民谈兰英等5人在联合国驻华办踩点,并打出横幅 (图)
·视频 人权日上千在京访民涌入联合国驻华办,驻华办封路 (图)
·王容芬吁中共新领导人签署九八年联合国罗马公约
·联合国报告称中国不久将成为研究人员最多国家
·中国反驳联合国针对西藏问题的声明
·246位中国公民签名支持设立国际宪法法庭——并致联合国的公开信
·联合国机构对张义南不服劳动教养的处理意见
·中国公民发起支持设立国际宪法法庭致联合国的函签名活动
·忍无可忍 中国驻联合国代表李宝东开骂了
·杨洁篪罕见的强硬,中日在联合国当众翻脸
·中日代表联合国大会交锋 日方无言以对
·杨洁篪会见联合国—阿盟叙利亚问题联合特别代表
·杨洁篪会见联合国秘书长潘基文和联合国大会主席
·北京市公民来纽约联合国总部控告突破零记录 (图)
·香港民间团体为李旺阳之死求助联合国
·台媒:中国反制日本向联合国提交大陆架划界案
·中国向联合国交存钓鱼岛领海基线声明及海图
·王扣玛去联合国人权委员会给潘金文送信
·刘杰:致联合国人权理事会公开信
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
·紧急关注:泰国曼谷联合国难民署的黑幕!
·联合国东非饥荒筹款过半未落实
·又一个中国民主党在美国产生——联合国上访第13季/赵岩 (图)
·中共在乎被开除出联合国吗?/郭保胜
·上访联合国是中国冤民的出路吗?/郭保胜
·迟到之正义仍为正义——评联合国安理会第1973号决议/袁启清
·谁“窃取”中国在联合国席位—中华民国100年另类感言(之三)/淳于雁
·帮助更多的上海世博难民来纽约起诉联合国/纽约新闻评论员
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。