页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之五)无法无天
(博讯北京时间2013年1月24日 来稿)
     在常州市“土地小金库”已经成了徐伟南(常州市钟楼区委书记)们的“摇钱树”,数字巨大的资金,已经坠入黑洞。
    常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之五)无法无天


    不需要任何政府和土地管理部门的批准,在钟楼区范围内看中了那一块土地,指挥着“黑白两道”上门把原来的村民打走,再打着“安置房”的名义建起商品房高楼,除去建设成本,和赏赐完“各色”打手,剩下的就是“小金库里的利润”,多么美好的事情。
    土地管理法和国家实行土地市场化后,除保障性房屋外,所有的住房开发必须走招、拍、挂的法律程序,但国务院关于《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》在今天的常州钟楼区已经失去了作用。
    任何坚持要求依法开发和建设的部门,领导“下课”;任何敢于与土地违法行为和小金库坚持斗争的个人,一律成为“敌人”,“犯罪分子”;“进去”已经成为徐伟南对常州人民进行威胁恐吓的“口头禅”。
    徐伟南控制或者胁迫的钟楼区公安局,利用职权究竟干了多少违法拘留“涉土地”的无辜老百姓,徐伟南们心里是清清楚楚的,常州市钟楼区老百姓心里也是清清楚楚的。钟楼公安局已经不分黑白是非,“好人”、“坏人”在他们的眼里已经分不清,有时甚至是颠倒的。他们已经不惧法律,完全成了徐伟南打、砸、抢的打手和帮凶!什么《法刑》、《刑事诉讼法》,什么《国家赔偿法》完全不在他们眼里。“2012.9.5钟楼区暴力流血事件”和对姚宝华老师一家三口的政治迫害就是证明。
    为了“土地小金库”的非法利益,徐伟南等不法官商互相勾结,互相利用,互相欺骗,结成了一张利益的大网。在过去徐伟南专政常州市武进区时,几乎所有集体土地经过征收为国有土地后,其房屋拆迁的安置房地块都不经过招拍挂,所建的房屋都是小产权房,或者是只有保障性住房才特有的不完全产权房,甚至象知名维权人士张建平原来六十年代就已经转为国有土地的航运新村,在中天钢铁集团公司拆迁后都统统安置不完全产权的房屋,从中将土地巨额的出让金走账外,然而达到吞噬老百姓财产的目的。这些被吞噬土地出让金的房屋不能交易、过户、甚至在继承时都必须由老百姓补交土地出让金,导致天量数字的房屋不能进入市场,央视曝光常州市“鬼城”的武宜路仅仅是冰山一角,这就是徐伟南搞地产经济的杰作!
    徐伟南等编织这一张大网的阴谋如果没有没揭露和制止,久而久之,常州市钟楼区将没有其它真正涉及公共利益的土地进行开发,或者再开发时的经济成本被几何数字的加大。问题何其严重!
    失去了法律和法制,加上权力不受监督,以徐伟南为代表的常州市钟楼区的“大老虎们”猖獗得和尚打伞无法无天,“鬼楼”必多,常州市被中央电视台冠以“鬼城”的命运,是早就定好了的!
    常州市民
    2013年1月24日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
860723
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之四)
·常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之三)
·常州市被冠以“鬼城”的事实和理由(之二)
·常州市被冠以“鬼城”的事实和理由之(一)
·给常州钟楼区李文光(现任公安局长)的劝告信
·张建平与常州市委书记论:习近平的“亡党论”及论常州的李春诚们 (图)
·常州出租车业主印文龙被逐出医院到最高院上访 (图)
·常州访民疾呼:上访是否合法?谁在折腾老百姓?
·常州“鬼城”真相调查 (图)
·一天遇两伪法盲,张建平控告常州“李春城”则记 (图)
·全村鸡飞狗跳 常州市钟楼区徐伟南的“胆子大”?
·江苏常州:退休工人瞿洪宝家遭强拆 (图)
·常州民主人士、退休教师姚宝华被带走
·常州:强迫交易,刑事控罪逼签拆迁协议
·律师程海/郑建伟对任建宇发帖案、常州访民一元劳教案办案警察提出刑事控告!
·上亿的腐败:常州市长坚守不出,真要坐视亡党? (图)
·常州维权人士张建平为住房权到市政府上访 (图)
·常州范志华多次到市政府申诉,遭警方扣押、毁坏衣物 (图)
·为百姓维权,常州民主人士姚宝华面临暴力拆迁
·常州拆迁方破门逼迁打伤村民 多户家庭遭围困人心惶惶
·常州钟楼区邹家村委江墅村打砸逼拆 警察不管
·常州出租车主印文龙被戴手铐押往派出所
·江苏常州一名男子被当街枪杀
·一个神秘电话,常州抗强拆女沈瑞华遇“车祸”高位截瘫
·快讯:常州强拆沈瑞华家 用汽油保卫,僵持中
·京沪高铁常州无锡段突发设备故障 部分列车晚点
·常州一法院为违法拆迁开出先予执行裁定(图)
·茶香阁:常州地区企业军转干部给江苏省委、省政府领导的信
·常州市陆菊华因拆迁申诉遭非法关押/陈加清
·向常州公安进善言/九十老人
·徐林林:常州市长回应网民指责何必大动肝火
·九十老人析常州潘雪昌抗爆维权案:路见不平一声吼,该出手时就出手/章宝善
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。