页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

郭洪伟:不予报销虚假住院凭证被构陷入狱五年
(博讯北京时间2013年2月27日 来稿)
    
    
     作者:郭洪伟

    
    我名郭洪伟,男,49岁,汉族。身份证号:220303196405162010,原吉林省抚松县松江河发电厂驻吉林市退休管理办公室工作人员。户籍所在地:吉林省四平市铁东区。
    
    2003年,我保护国家财产,不屈服于吉林省吉林市龙潭区检察院控申科科长许文贵威逼利诱,不帮其亲友松江河发电厂退休职工陈国贵报销不法住院票证两万余元。吉林市龙潭区检察院控申科科长许文贵与其亲友陈国贵、松江河发电厂驻吉林市退休管理办公室会计刘冬梅,共同设计制造了一起挪用公款的假案,对我实施陷害。他们弄虚作假、伪造证据、官匪勾结、串通窜供、权钱交易、强奸法律、销毁证据!最终我被陷害冤狱五年!
    
    五年冤狱我受尽酷刑,多次下病危通知。出狱后又到处申冤,屡遭打击报复。
    
    因为反腐,冤狱5年,10年没好好过过年,在生命弥留之时,写下资料望能安心离开,希望能给我正身。
    
    注:吉林省抚松县松江河发电厂退休职工都出来给我作证,联名并按手印作证手续俱在。
    
    郭洪伟 电话:13699206624
    
    2013年2月25日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
18191932357
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·吉林四平郭洪伟在北京被围杀喊“救命”无人管!
·在京三访民声援维权人士郭洪伟 (图)
·郭洪伟被围困60天,北京警察大年初一“慰问” (图)
·反制劫访,在京各地访民前往衙门口村声援郭洪伟 (图)
·紧急关注吉林访民郭洪伟久敬庄被“围”
·访民郭洪伟被铁道部打伤后仍关押在派出所
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·全国访民代表到医院看望肖蕴玲,声援拘留所中郭洪伟
·母亲医院走廊住146天 郭洪伟被传唤
·访民郭洪伟的母亲被警察殴打住院,郭讨说法被派出所抓走
·郭洪伟到铁道部讨说法被抓
· 紧急关注!冤民郭洪伟在北京遭毒打
·见义勇为痴心不改,郭洪伟为保护访友再遭黑保安暴力
·在京访民集体看望被上海警察打伤的郭洪伟母子 (图)
·郭洪伟母子被上海警察打伤,众访民们找铁路公安讨说法 (图)
·毛恒凤等到医院探望被上海警察打伤的郭洪伟母子/视频 (图)
·李金平、葛志慧等到医院看望被上海警察打伤的郭洪伟母子 (图)
·土匪流氓?上海警察绑架毛恒凤打伤郭洪伟与他的残疾母亲 (图)
·访民们祭奠杨佳被抓 郭洪伟的母亲八宝山撒传单/视频 (图)
·吉林访民郭洪伟十岁幼子“失踪” 年迈父亲被关
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。