页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

“红旗哥”家人遭“血洗”房子被强拆/视频
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2013年4月16日 首发 - 支持此文作者/记者)
    2013年04月14日星期日,今天清晨六、七点钟,工地非常奇怪的寂静大批“拆匪”手持大木棒,已经把包围武汉最牛钉子户“红旗哥”朱光英房子的工地的几扇大门控制起来,估计有80多人吧!另外20多人开着挖机、大型拆房子的“啄木鸟”就来到了朱光英家四楼的房子下面。一群“拆匪”戴着防毒面具攀爬上四楼,往朱家扔催泪瓦斯,顿时呛鼻眼的浓烟开始弥漫!“拆匪们”立马用各种工具撬、砸开门、窗,冲入家里,当时屋内还有朱光英的妈妈、弟弟、弟媳在房中,见“拆匪们”强行闯进来,双方发生冲突,朱家人寡不敌众,再加上瓦斯呛鼻眼的毒气,顿时丧失战斗力,朱光英的弟弟和弟媳、朱妈妈均遭到“歹徒”报复性的棒打,然后一个一个的从楼道架下一楼,并把他们扔到工地外的马路边,各种设备开始强拆守法公民的合法财产!很快这一栋经历强拆风暴挺立三个月的、在没有任何合理合法收购下,非法拆除掉并开始整理场地,飘扬在他家屋顶上的五星红旗就像他的房子一样倒下了,这就是在武汉血雨腥风的公权力犯罪的写照!
    
    
    遭攻击时,他们家人已经多次报警和多次向三镇维权人求救,警方并没有出警,赶来的维权人和准备开工的工地工人均被挡到围墙外面不能进入工地现场,大家只好陪着刚被扔出来的朱光英的弟弟朱光雄到当地200米远“老熟人”红卫路派出所值班民警再次亲自报警后送伤痕累累的他入院。其弟媳被“拆匪”拖到远处,逼她下车并给已经身无分文的她10元钱坐车,要遍体鳞伤的弟媳到附近医院就医。朱妈妈不知是被“拆匪”虏走了、还是被好心人接走了,在医院已经被重伤住院的朱光英心急如焚,伤势更是痛苦不已。
    
    武汉三镇的维权人再次闻听该消息后,纷纷到现场用不同的方式再次进行声援,强烈谴责官、商、黑道相互勾结的血腥的暴力强拆行为,拆!拆!拆!又是暴力强拆!他们不仅仅是强拆了公民的合法财产!更拆掉公民的爱国家、爱城市的心哪!
    “红旗哥”家人遭“血洗”房子被强拆/视频


    “红旗哥”家人遭“血洗”房子被强拆/视频


    “红旗哥”家人遭“血洗”房子被强拆/视频

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
48228511252
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·《青山区政府拆迁丢了谁的娘——2013年4月14日凌晨5点朱光英家房子被暴力强拆有感》
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权—《捣毁“马三家”》 (图)
·博讯镜头 4月7日武汉维权人士游行、示威抗议桥口区政府强拆至死命案/视频 (图)
·武汉被强拆户李有珍在京遭“绑架”近日赴京报案不予受理
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权2013/04/04 (图)
·上海“习李”治下的首个将遇“司法强拆”受害人赵渊 (图)
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---“复活”与“复兴” (图)
·二十年前响应政策支持大庆建设,二十年后强拆不赔偿卸磨杀驴
·强拆后给我家带来的灾难/马永田
·麻雀行动第二轮启动:我公司为什么被强拆
·被强拆迁访民联合会联合国上访维权---人权报告 (图)
· 国际三八妇女节 上海被强拆户女访民在北京忙着上访 (图)
·支持马金宝抗上海政府的强拆--抗强拆迁访民联合会成员丁华(3/8/2013)
·北京忙两会,上海忙强拆
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——集会吁两会 (图)
·大学生孤儿回家过年发现家被强拆
·非法强拆十年生活无依无靠!始终坚持寻求公正!
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——-老当益壮徐定生 (图)
·中国被强拆迁访民联合会联合国上访维权——“这不会是人干的” (图)
·博讯镜头 武汉“红旗哥”家今被强拆/视频 (图)
·辽宁鞍山村庄遭镇政府强拆 数百人围村打人 (图)
·福州百名访民聚集抗议暴征强拆3人被抓
·洛阳关林镇练庄村民邓宇坤拍照强拆被打残 (图)
·北京维权人士李焕君告强拆一案在龙爪槐法庭开庭审理,众访民声援 (图)
·武汉三镇百余维权人士游行示威,抗议硚口区政府强拆逼死老人/视频 (图)
·北京维权人士齐月英清明祭奠强拆逼死的冤魂 (图)
·武汉被强拆户詹三桂 仅到市国土局讨说法 (图)
·中国法院不再受理行政机关的强拆申请案 引发热议
·法院不参与强拆或引发"大规模对抗" (图)
·村长抗强拆被刑讯逼供判刑八年,家属向省检察院申请抗诉 (图)
·上海:公民20余年的合法餐厅遇无偿强拆 (图)
·抗议强拆遭辗死 女子获赔85万人民币
·上海“习李”治下的首个将遇“司法强拆” (图)
·南通孕妇用跳楼逼退政府强拆 (图)
·花甲老人上树自卫,炮竹土炸弹对付强拆 (图)
·北京:金家村遭海军强拆,村民:海军是海盗 (图)
·武汉江岸区后湖被强拆居民抗议 (图)
·武汉花楼街等强拆访民闹市打横幅
·上海被强拆户朱金娣致全国两会全体代表一封公开信 (图)
·台北一桩强拆案背后的“革命”
·大庆强拆强拆死人:官方说法颠倒黑白
·夜谈强拆/张振新
·刘逸明:官员将抵制强拆的村民殴打致死该当何罪?
·中共暴政之“强拆居民住房”/张艳
·违法强拆及官商勾结的腐败现象猖狂/丁慧莉 (图)
· 誓当“钉子户”,挑战强拆 (图)
·巩之言:2011年回顾:解放军士兵的枪口对准谁?——从解放军士兵枪击兰州副市长到回乡抗强拆报仇直击军内不和谐真相
·强拆官员像体制内“英雄” /杨涛
·广西柳州毫无人性强拆,家毁人亡
·严惩长沙市芙蓉区 “4·14非法强拆惨案”凶手 (图)
·为了忘却的纪念——献给灌云5.13暴力强拆遇害者半周年 (图)
·京城强拆 谁来过问
·强拆事件频发 背后现“土地财政”利益链条
·面对强拆,谁又能成为幸免者
·新京社论:以“连续作为”应对“连续强拆”
·政府与民为善,强拆可以避免
·上海最牛的强拆:真实的国家形象/黎元
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。