页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海尹慧敏舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向
(博讯北京时间2013年7月12日 来稿)
    
    北京空降来的崔亚东院长刚刚上任,上海访民试图借此机会让新院长了解上海的司法腐败乱象及陈述访民的民情和冤情,希望新院长主持公道,清理陈年的积案冤案,让访民能够安居乐业。故我于2013年6月21日上午,首次欲找上海市高院新院长崔亚东院长反映自己多年问题未解决被打击报复搭上父母两条人命等等的冤情,不料被长宁区法院非法关押时间超过12个小时。上海尹慧敏,愿舍命要求巡视组官员和纪委彻查救助款和巨额维稳费的去向!
    

    2013年6月24日,我亲临长宁区法院,要求长宁区法院依法执行孩子抚养费等2005年6月起至今法院没有执行的生效判决款;及追讨6月21日被长宁区法院关押时,私下扣押的私人物品(至今未归还)而再遭被抓、被关、被冷冻和被搜身摸乳等不公正待遇。
    
    2013年1月15日(上午羁押了3小时)和2013年1月18日整天(我被非法拘禁在2102信访调节室内失去人身自由无法与外界联络时间超过9个小时,事后我拨打110报警,上海虹桥路派出所干警作了简单的接警记录);2013年1月23日下午,在2101调解室内,我被新来的信访主任(张枫)和原立案庭庭长(季立辉)威胁称欲送我到上海市长宁区精神病医院去。
    
    2013年6月21日(我被非法搜身,随身携带物品被拿离我的视线查抄扣押,被非法拘禁在4111刑事审判庭内时间超过1 2小时,私人物品被私下扣押至今未归还,被限制正常如厕,看守让我在大庭广众之下在包括在押犯人的铁笼前和看押的警员及保安协警面前,甚至在三个摄像头之下小便。被释放后我110报警,要求就被非法关押和私人物品被扣备案,虹桥路派出所警方不出警拒绝接警接报)、6月24日(我被非法拘禁在4111刑事审判庭内时间超过12小时,期间,被强行搜身摸乳以及被冷冻,我的所有私人物品被信访主任(张枫)指使的协警私下查抄和扣押至今未归还,其中包括父母遗像和祭奠故人的冥纸钱等许多其他私人物品。然后,当天晚上9点过后,我被一帮人从4111刑庭转移到2102调解室内训话,张枫威胁我称:欲送我到上海市长宁区精神病院里去。
    
    上海长宁区法院如此的为非作歹,甚至在一张造假的拘留证面前枉法判决我行政诉讼案败诉,还当庭支持被告(长宁区公安分局)销毁证据,当庭威胁欲送我进牢房(劳教所),法院公安相互包庇共同违法造假,上海二级法院面假枉判枉裁,上海市公安局面假,行政复议几度维持和不予受理。而真正的始作俑者是长宁区法院。
    
    眼下,被我举报的长宁区法院立案庭庭长负责信访的(张振东),曾经暗中帮助我前夫脱逃重婚罪和遗弃罪,帮助过错方庭审中非法提现转移巨额共有财产40余万元,使我遭受巨大的经济损失的被举报人在负责处理我的案子,他还很得意的对我说:你的举报材料都转在我的手上。难怪我七次被拘留被恶整,问题越积越多家破人亡无人解决。还被到处造假堵我的信访路,长宁区法院编造虚假材料向上级汇报称我的所有问题都已经解决了。我被指已经拿到了30万元司法救助款!法院司法警察6月21日对我说(原话)“你的本金利息都已经拿到了还搞什麽”。北京最高法院接谈法官对于我控告最高法院立案一庭于2010年5月出具不符合法律规定的“不再审通知书”终结我信访一事不予答复,却称“你拿了法院一笔钱,问题已经解决了”。教育部接谈领导称“你的问题不已经解决了吗”。
    
    长宁区法院原立案庭(季立辉)跟众上访人称“尹慧敏问题已经解决了,法院给了她30万元” 2005年6月24日至今,上海长宁法院判决生效的我孩子的抚养费等没有执行给我权利人一分钱还强制被执行掉了27万元,法院于2010年上海世博会和2012年十八大期间两次要我承诺不上访,辅助我孩子完成了两个学期中部分学费(其中3学期中有8千余元是我个人咬紧牙关承担的),而长宁区法院竟然要我以不上访为条件,以微小的维稳费(支付学费)充当孩子抚养费执行款,向上级谎报称我的所有问题都已经解决。
    
    2007年9月17日,长宁法院明知道前裁判有瑕疵(其两次非法剥夺了未成年人我女儿的住房份额和抚养费),故书面承诺辅助我孩子完成学业和解决我们母女生活困难的10 万元至今没有兑现(控告人要求查明这10万元司法救助款的去向,据我所知10万元救助款已于2007年9月17日之后,挂在了长宁区法院的账面上)。
    
    长宁区法院【(2007)长民三民初字第472号】民事判决确有严重瑕疵,枉判公有使用权住房同住人我女儿有居住权无份额,非法剥夺同住人我女儿的合法权益住房拆迁份额,我被强行冲抵掉27万元我不服的执行款后另负债5万元。孩子抚养费被剥夺,造成母女俩严重的生活困难,我被逼上访维权失业卖血等,孩子被逼卖血等。我的孩子学校8次催款。因为生活困难欠费导致学校不发放毕业文凭,长宁法院还从中作梗。自2012年年底学校以新学年没有交清学费为由不发教科书时起至2013年6月21日,我的孩子被逼无法出席毕业典礼,被扣押毕业证书,孩子被逼而产生心理障碍上述种种,导致我到上海高院门前找院长请愿喊冤,要求尽快执行2005年判决生效的孩子的抚养费等前判决生效款,法院两次剥夺了我孩子的经济利益和生存权利。1)我不服长宁区法院前裁决造成的债务;2)孩子没有理由和义务用抚养费帮我来还我不服的法院枉判造成的我的债务。过错方(重婚罪和遗弃罪的犯罪嫌疑人)在婚姻法中财产理应少分或不分的原则未予体现,相反多得益。
    
    长宁区法院勾结长宁区公安分局,使有最罪的人逍遥法外,使无罪的人(权利人)多次坐牢房。七次选择性执法送我进拘留所,且手铐脚镣吊起正身关禁闭和高温上铐戴铁帽体罚等造成我一身的骨关节病和被骨折,我的父母因为我上访维权被非法拘留关押失去音讯被吓成精神病住院22个月,以后被上海徐汇区中心医院医疗事故死亡两条人命,父亲高血糖被加输葡萄糖滴液并发症死亡;母亲一肺炎症未治愈被赶出医院转两肺炎症,最后重症肺炎死亡。我已经被害家破人亡,长宁法院勾结区公安局仍然肆无忌惮恶意迫害我一个控告维权人士。
    
    我在此强烈抗议和谴责上海法院和公安乱作为和不作为之乱象,法院和公安局权大于法,滥用职权,以暴力和高压手段打击报复我控告维权。2012年12月24日【上海长宁区法院开审警方(上海长宁区公安分局)非法拘留案 被告(长宁区公安分局)当庭欲送原告(我)进牢房(牢教所)】,眼下在中央三令五审劳教制度暂停的情况下,长宁区法院信访负责人(张枫)等多次威胁欲送我到长宁区精神病院里去!称精神病院潘院长是他的朋友!
    
    在此,控告人我强烈要求上海司法部门和高院崔亚东院长:请将上海长宁区法院和长宁区公安分局的权力关进制度的笼子里。我请求中央巡视组和纪委等有关部门,本着对国家和对老百姓负责的精神,帮助我查明上述传说中帮助我解决问题的30万元司法救助款和10万元司法救助款的下落,同时查明巨额维稳费的去向。
    
    仅从我的个案便可窥见一斑,上海长宁区法院对我的巨额司法救助款处理去向不清不明,那还有其他众访民的司法救助款是不是也存在同样问题呢,这可不是一笔小数目,我可以以我的人格作担保,长宁区法院的账目不清不明。还要多次酷刑和威胁我控告人不许上告,告就给颜色看(请参阅前文 《给巡视组官员的一封信:我究竟应该如何死法》)。在此,我尊重声明,我和他人从无宿怨,如果有一天我无声无息,意味着我遇害了,始作俑者,上海长宁区法院和它的帮凶上海长宁区公安分局。
    
    (联系地址:上海市长宁区昭化路90号101室,邮编:200050;手机:15600040056)
    
    控告人:上海长宁区尹慧敏
    
    2013年7月11日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
19191940326
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:上海司法之乱象 拿什么取信于民?
·上海尹慧敏对庭审病史质疑 二次要求上海法院司法鉴定
·上海尹慧敏要求上海法院公正审判
·上海尹慧敏要求上海法院司法公正做司法鉴定
·请将权力关进制度的笼子里/尹慧敏
·三八节被拘妇女申请行政复议寄希望还申请人一次公道/尹慧敏
·上海尹慧敏医疗损害责任纠纷案将开审 望能感受上海司法的公平和正义 (图)
· 上海二级法院在一份假的拘留证面前枉判有无感到汗颜和不安/尹慧敏 (图)
·莫让3.8成上海维权妇女的拘留节/尹慧敏
·因为我上访,我的孩子面临辍学的困扰!/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲被残害/上海访民尹慧敏
·因为我上访,79岁高龄母亲遭残害/上海访民尹慧敏(图)
·在京上海访民尹慧敏:我与园博会同行
·两会人权观察:上海尹慧敏四十余访民被截回等三则
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客、论坛推荐文章:
  • 猪的智慧超越人类
  • 徐文立「人类正常社会秩序」系列节目十集专访 第八集
  • 私企本是官商从来姓党
  • 川普为何自称巫婆
  • 大陆民族情绪泛滥 《灌篮高手》作者挺港运遭网民封杀/RFA
  • 四肢发达头脑简单的体育界
  • 新加坡vs香港--金融中心
  • 冥想者(诗歌)
  • 中华联邦制如何不是中华苏维埃联盟制
  • DecodingthecracksintheChinesemodel
  • 斯诺登可以投案证明自己无罪了
  • 特疯子必将被共和党抛弃,彭斯扶正
  • 勇武派就是人民的卫士
  • 题申纪兰
  • 电脑病毒是人类原罪的证明
  • 海外异议人士当如何生存?兼驳张林、王清营的“牲人”论
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏苏联分裂中国自己灭亡
  • 徐永海因十一被上岗的徐永海在十一前后做了什么
  • 生命禅院【禅院百科】国际大家庭
  • 谢选骏浦志强自相矛盾
  • 曾节明中国大陆民众的巨变
  • 谢选骏“中国梦”来自《红楼梦》的四大皆空
  • 曾节明特疯子对华贸易战的草包结局之因,及对中国局势的影响
  • 谢选骏印尼人都比香港人值钱
  • 李芳敏1440008願全地都敬畏耶和華,願世上的居民都懼怕他。
  • 谢选骏落井下石的废垃社会
  • 点滴人生人生隨筆:九七憶往(十)(完)
  • 谢选骏战争让人透视了人生的真相
  • 徐沛連載完畢,全文在此:
  • 张成觉蘇俄文學的深度-重看影視《這裡的黎明靜悄悄》有感
  • 移民秘笈在美国追求经济利益不影响庇护申请
  • 谢选骏穆斯林不能回家
  • 生命禅院【禅院百科】夫妻婚姻家庭
    论坛最新文章:
  • 南海对峙时 中国农业部长低调访越引关注
  • 香港街头抗议首现自制炸弹
  • 揭秘 德银行进中国市场疑靠向江泽民温家宝送礼
  • 猪肉价格上涨推升中国九月通胀增至六年来最高
  • NBA事件找上姚明加州酒庄 抗议者指姚明忘恩负义
  • 黄之锋回应参选政审查问:不港独 拥护基本法
  • 陆9月份CPI创6年来最大涨幅 猪肉价涨近7成
  • 西最高法世纪诉讼轻判加泰独派照惹抗议
  • 英国脱欧进入关键周 前景依然不明朗
  • 欧洲应如何面对一带一路规划
  • 批香港反送中 官媒新靶子: 医管局沦“帮凶”
  • 李克强罕指经济困难企业压力大
  • 人民微博悄声下线 胡锦涛曾实名登录
  • 港示威持续:近半数美资感悲观 逾两成考虑撤资
  • DQ风云再起 黄之锋等四名参选人被问政见
  • 港示威首现自制炸弹 警称似恐袭 评论吁克制
  • 英女王议会复会演讲:要务是在10月31日脱欧
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。