页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

法治社会没有公正
(博讯北京时间2013年8月05日 转载)
    
    作者:刘红霞
    

    网曝:关于李天一案,人民法院报中署名为马茂青的《人民法院报谈李某某案:法治社会不容微博审判》。作者单位:江西省南昌市中级人民法院。
    
    可此人所说的法治社会是什么样的呢?法治社会,老百姓的女儿可以被嫖幼、可以被轮流发生性关系;法治社会,老百姓的子女可以结婚8年后净身出户,法律规定玩弄女人的成本骤减,让更多的女人沦为性玩物;法治社会,可以89.7万成全了湖南瓜农邓正加的命;法治社会不允许民众监督中央乃至地方各个机关,要在机关用暴力、搜身等方式拒绝录音、录像;法治社会,冀中星需要到首都机场爆炸自残来引起关注达到解决自己诉求的目的;法治社会,笔者“被离婚”,而法院取证的一个是笔者公爹的姘头、一个是笔者前夫的亲大娘(与之有利益关系),郑州金水法院何德何能在笔者多次打电话、发短信要求离婚给笔者通知的情况下用假地址、假电话、有利害关系之人给笔者离婚;法治社会,笔者前夫涉嫌身犯盗窃、非法经营、诈骗、篡改银行票据、重婚、虐待、伪证等可量刑为死刑却得到郑州当局的保护不予追究,而笔者无辜却被拘留并劳教;法治社会,笔者没有犯罪却被北京市公安局以诈骗为名关押一月以取保候审名义放出,并被告知,“我们只有这一种方法能让你出去”!这就是马茂青所谓的“法治社会”。
    
    但凡有一点社会经验的人都会知道马茂青乃什么德行之人。薄熙来案,中共当局应当对民众有所交代!很多人认为他是好人,但有人传出些类似张伟杰之类的事情。是否为污蔑?关于活摘器官、人体标本等事的尸源问题应当对民众有所交代!有人称这是这个星球上从未有过的罪恶,却发生在中国的和谐之地。真与否、对与错,中共当局应当对民众有所交代!
    
    法律是在古代是行事规则,在现在称了判定一个社会的灵魂。当然有时这个灵魂可能被绑架了,出来了邪恶的灵魂,有时出来正义的灵魂。而中国的成文法本身制定时就有问题,更何况到了一些类似“上海高法集体嫖娼的5法官”手里,他们连人心都不正,又如何能做出正确的判决?
    
    而微博虽然不能代表民意,但在现阶段民众没有公民权利的中国,这是少数可以表达民意的一个渠道?不听民意而听所谓没有公信力的法治?不是疯子,就是装疯。让天下人心服,堵住悠悠之口,无疑痴人说梦!

(Modified on 2013/8/05) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
29229401940
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·刘红霞向郑州宣战
·河南惊天大案网络实名举证(1)/刘红霞 (图)
·刘红霞:奇异劳教证 (图)
·刘红霞:郑州金水区苍蝇榜 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(6)预用稿 (图)
·刘红霞:河南上访株连事件 (图)
·刘红霞:中共应为“中国冤民档案馆”埋单 (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下? (图)
·刘红霞:严控意识形态乃反腐之阻力 (图)
·刘红霞:全国访民诉冤遍地开花 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(5)预用稿 (图)
·刘红霞:中纪委领导是法盲 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(4)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(3)预用稿 (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文(2) (图)
·刘红霞:全国集体访讨贼檄文预用稿 (图)
·刘红霞:全国访民紧急关注“脑控” (图)
·刘红霞:腐败吓唬住了谁? (图)
·刘红霞:郑州黄保卫还要当多久皇帝? (图)
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。