页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)
请看博讯热点:“麻雀行动”

(博讯北京时间2014年2月01日 来稿)
    蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)
    
    今天是大年初一,我和马志森俩早早的往联合国,到了联合国葛丽芳、傅玉霞已先到,相继杨律也到了,我们各自洒下横幅,进行了抗议活动。我们也联合合国抗议的每一个人都是被中国各个地方政府掠夺了房屋、抢走我们的财产,司法得不到公证,还要被关黑监狱、监控、欧打、拘留、劳动教养等的情况下不得意才逃往异国他乡美国,在联合国前抗议中国地方政府的暴力行径。
    
    维权是维稳的基础,维稳的实质是维权。是习近平对维权思想的认识,而现在我们的维权活动却实质性的遭到中国政府的阻挠,长久不解决问题导致访民用各种形式维权,比如:上海访民“集体自杀”初一直奔政治局办公地玉泉山路8号、北京天安门酒传单、拉横幅、穿状衣、向中央领导拜年等。遭到不同程度打压,习近平不仅特别强调了公平正义,还将其作为政法工作的核心价值追求。访民的房屋财产被抢,上访被抓、被拘留、被劳动教养打官司要么不受理,要么就枉法判决,访民得不到公平,为争取自己权益正义举动却遭到关押。那么访民公平正义在哪里?
    
    我原住上海市长宁区长宁路1848弄7号,1999年4月开始动迁,基地本建造商品房名为上海“花城” 我家要求原地安置,拆迁许可证表明从1999年4月到10月2日,长宁区房屋土地管理局就裁决我家,裁决书上载明要我们付给他们33万九仟九百20元,而且我们写信表明我们愿意付这个钱叫叫他们给我们银行帐号以便我们付款,长宁区区政府跟开发商勾结为了某取更大暴利,不顾我一家老小怎样工作、和孩子的读书、老人看病难,因1999年8月被长宁区政府暴力强拆我们的家,强制要我们到很荒凉的郊区公交车都没有,也没有学校、医院没有任何设施,我们只能外面租房,穷尽司法路而被迫上访。却遭到警察的骚扰,一年里搬了五次家。后家中两位亲人死于中共政府的残忍手段下,自身多次被监控、拘留、关黑监狱及被冤罪劳教二次。
    
    今天是是2014年大年初一,身在海外“每逢佳节倍思”使我非常想念自己的亲人,也让我回忆起那被中共政府破害死的二位家人,因为地方政府无视我的诉求让我迫不得已来美抗议。作为2014年的新的开始,我是在联合国和无尽的抗议声中度过的,我要让全世界的人们都知道,我们的抗争还在继续,即使时光荏苒,直到中共政府给我们合理解决问题之前,我们都会继续抗争下去。
    
    请关注:上海周雪珍在北京想去为中央领导人拜年,被抓回上海拘留十日,因在劳教一年期间被害成癌症,身体差,现在宝山淞南医院检查身体请大家关注!周雪珍手机:15921781034
    
    蔡文君
    手机号:646-644-2747
    2014年1月31日
     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)
     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)


     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)


     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)


     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)


     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)


     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)


     蔡文君联合国上访抗议( 2014 1.31.)

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
20228661819
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国冤民大同盟联合国上访记/新年随想 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记261 (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2014年1月28日
·《中国控诉》联合国控诉记(260) (图)
·『中国控诉』被强拆受害者联合国控诉纪实 2014年1月24日
·蔡文君联合国上访抗议 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(257) (图)
·《中国控诉》联合国控诉记255 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记254 (图)
·蔡文君联合国上访抗议(2014.1.20) (图)
·杭浩东联合国上访维权----马丁•路德•金的梦想在延响 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记252: (图)
·《中国控诉》联合国控诉记(251) (图)
·蔡文君联合国上访抗议 2014 1.17 (图)
·蔡文君联合国上访抗议 2014 1.15 (图)
·蔡文君联合国上访抗议(2014 1.15) (图)
·《中国控诉》联合国控诉记250 (图)
·杭浩东联合国上访维权----马年除"马" (图)
·《中国控诉》联合国控诉记249 (图)
·陈克贵案北京回复联合国被指撒谎 狱中患病每日工作逾十小时
·博讯镜头 因上访被劳教访民到联合国驻华办前腰赔偿 上海机场被强拆户到镇政府示威 (图)
·访民联合国驻华办抗议 警察过来登记/视频 (图)
·联合国驻华前50余中国公民在要人权/视频 (图)
·广西唐秀和等访民联合国人权委员会寻人权/视频 (图)
·博讯镜头 今60访民到联合国驻华办前折腾,警察忽悠访民 (图)
·博讯镜头 年个岁末联合国驻京办今又有200访民“闹事”13张图 (图)
·博讯镜头 勇敢到联合国驻华办前打横幅喊冤的中国访民 (图)
·图片 辽宁葫芦岛张桂荣在联合国驻华办前打出最清楚横幅 (图)
·图片 今联合国驻华办前持续发酵 监察部门前驱赶喊冤人 (图)
·走向联合国:内蒙古艺术家图图获“人文关怀奖” (图)
·博讯镜头 访民昨日在联合国驻华办前打横幅 今早在南站遭清场 (图)
·人权日上千访民欲闯联合国驻华办 警方构筑防护网驻华办安然无恙 (图)
·中国“高度不寻常”拒绝联合国
·中国代表团参加《联合国反腐败公约》缔约国大会
·图片 人权日临近联合国驻华办戒备比美使馆严格 (图)
·博讯镜头 今又有百来人到联合国驻华办前要人权 (图)
·北京寒冬百余访民联合国驻华办前向世界喊话/视频 (图)
·图片 人权日临近联合国驻华办前预热 大批上海访民抵京 (图)
·何清涟:联合国人权理事会上的中国阴影
·中国当选联合国人权理事会成员是对国际文明社会的严重侮辱
·维权人士杨子立讲课——联合国人权机制/视频 (图)
·《中国控诉》联合国控诉记190 (图)
·联合国条例制约不了专制政权2/杜阳明
·联合国条例制约不了专制政权/杜阳明
·如果火焰烧到联合国——写在第120位藏人自焚时 /张朴
·在联合国维权的大路上(3) (图)
·世界人权日联合国驻京办前的老生常谈/北京王玲
·普遍定期审议——中国公民到联合国上访新路
·如何参与和递交民间报告给联合国人权理事会/万延海
·联合国人权理事会审议的建议/万延海
·《联合国海洋法公约》与南海争端的解决
·杨子立:如何做负责任的大国——评中国否决联合国安理会叙利亚局势提案
·中国公民致联合国的公开信/许北方
·一、二个流氓政府滥用否决权决定民主命运的联合国制度应该修改/上海闸北杜阳明
·向联合国门前“中​国受害者广场” 的上海冤民致敬/陆永华
·对叙利亚决议案 中俄联手联合国行使否决权/秦晋
·支持巴勒斯坦的联合国成员国地位/赵京
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。