页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

不惧打压 上海尹慧敏马年春节给中央领导拜年8进8出马家楼
(博讯北京时间2014年2月13日 来稿)
      
    经历了2013年11月15日至11月17日(两天两夜)惨无人道的酷刑体罚和虐待的我,在今年春节期间,突破了2013年蛇年春节5进5出马家楼的历史记录,8进8出马家楼再创历史新高。
        

    2014年2月3日下午,当我顺利到达北京后的第一站即是中南海西门,我吸取了以往没有到达正门前就被北京警察截获的教训,跑到中南海西门正门的对马路中央打开了1米乘以0.4米的横幅,即刻,我被一未佩戴警号的执勤警察迎上前来截住。横幅当场被收缴,上书“上海徐汇法院(陆文嘉、陈怡、吴耀进)枉法判决民事案,上海长宁法院(卢建华、唐雪琴、江惠民)枉法判决行政案、上海市一中院(周瑶华、刘智敏、侯俊、陆俊、李虎、沈卫兵、王强祥)罔顾事实罔顾人命枉法裁决”。我另向北京警察递交了多份我被上海长宁区拘留所所长024233指使手下024347、024363、024147、025077、024228民警将我酷刑体罚虐待,拘留释放走出拘留所多张遍体鳞伤的图片和有关上海法院枉判等控告材料。
       
    北京府右街的警察们对我很人道,没有对我打横幅和喊冤举动予以惩罚,当晚,他们将我送进了马家楼接济服务中心,名为关押叫驻京办接出遣返,其实可以自由选择跟驻京办离开或者不走,被强制带离马家楼的是少数,如果不被强制带走,第二天清晨,只要我们自己愿意离开马家楼予以放行。从能够自行离开,我认为,这是习、李新政对我们访民的最大仁厚和宽容。
       
    因为我的情况比较特殊,上海长宁区公安分局多次选择性执法,欺负我一介弱势孤寡母女,我每一次被遣返回到上海都被施以行政拘留10天的处罚,其中三次被吊铐(一次悬空挂被吊起正身关禁闭,一次反铐和一次飞机式吊铐)和上悈具等,而且一次比一次阴险毒辣。到目前为止,我8进拘留所,父母被吓精神病直至医疗事故死亡,最后这次遭酷刑遍体鳞伤,长宁区拘留所内似乎有人有预谋的想对我下狠手和毒手,欲置我于死地或以心脏病或急性肝病猝死收场,那样的话我真的白死了。拘留所长在刑讯逼供时对我直言道“你以后最好不要落到我的手里,落到我的手里,你来一次我拘留你一次;还有,只要你是非访遣返回上海的,不管你生什么大病或重病,我都照收不误。”
        
    冒着被地方截回去送到拘留所里整死的生命威胁,我多次从马家楼逃脱魔爪,我也做好了随时被抓的思想准备。它们残酷打压我的真正目的,就是叫我不要上访。2013年蛇年春节我5次成功躲开了上海驻京办的截访,2014年马年春节我8次躲开了上海驻京办的截访现已经成功而退返回上海。蛇年春节我不愿意自愿离开马家楼,所以每次都等清场离开,马年春节我主动离开马家楼,并且主动要求签上大名确认我是自愿离开(在我8次离开马家楼过程中,马家楼保安4次没有让我进行自愿离开登记,其中两次我要求签名被轰出了马家楼,另有两次是我自己在滞留人员自愿离开的登记表上填上了自己的名字,也不知道算不算数),滞留一夜出去不签名的问题在于,上海驻京办可以在我没有离开马家楼的情况下,将我的名字前一天一笔勾销掉再创造更多“零上访”政绩。
        
    我不是怕死,但人死一定要死的其所,我一个人死,在黄泉路上一定会走得很寂寞,所以,我既不会轻生,更不会自杀。因非法拘禁父母被害,二级法院行政案枉判枉裁,父母屈死医疗损害纠纷二级法院民事案枉判枉裁,上海法院与公安局联手一再弄虚作假称前案已结,但至今拒出具信访终结书面结论。前案未结又添新案,面对众多违法造假之事实,它们竟然施我以残忍酷刑、体罚、虐待和刑讯逼供,不择手段残酷打压被遣返的控告人,它们怕追责到处堵塞我的信访通道,我做鬼都不会放弃维权。
       
    我再次声明,我从不与他人结怨,如果有一天我死了,始作俑者——上海长宁区法院和上海长宁区公安分局及其帮凶们。
    
    上海长宁区尹慧敏
    
    手机:15000791985
    
    2014年2月13日 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27191971939
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·尹慧敏:给习总书记的一封公开信
·上海访民戴口罩迎接遭酷刑遍体鳞伤的尹慧敏出狱 (图)
·尹慧敏:露股抗议上海长宁分局长宁拘留所干警令人发指的酷刑体罚和虐待
·尹慧敏:泣血控告上海长宁分局拘留所干警残暴的不法行径
·上海访民尹慧敏遭酷刑,遍体麟伤出拘留所 (图)
·上海尹慧敏拘留期满出狱遍体麟伤 上海警方拒出具验伤单
·尹慧敏:上海法院信访主任都成了恶徒和强盗
·尹慧敏:上海法院和上海公安相互勾结滥用职权权大于法
·访民声援尹慧敏吁上海徐汇区中心医院两起医疗事故求公道 (图)
·尹慧敏:在京乘坐公交车获罪岂有此理 (图)
·尹慧敏:要求纪委彻查未予兑现的司法救助款下落 (图)
·上海尹慧敏对乘坐公交车获罪的再审申诉意见
·抗议上海长宁区法院违法“维稳”借维稳名义打击报复控告人/尹慧敏
·尹慧敏:要求上海法院还医患受害者公道 (图)
·尹慧敏:“国办”终结信访拒出具书面结论 冤民无奈被逼寻天子
·“国办”终结公民信访不出具书面信访结论是组织行为还是个人行为?/尹慧敏
·尹慧敏:北京南站深夜暴力清场 致贫民露宿街头
·尹慧敏:上海长宁法院信访主任张枫多次威胁 欲送我进长宁区精神病院
·尹慧敏:中央督导组“监督”下上海法院依然枉法 (图)
·上海访民自由进出久敬庄 是停止考核还是交易的结果/尹慧敏
博客最新文章:
  • 谢选骏2020年的武汉就是1976年的唐山
  • 张杰博闻习近平为什么不敢去武汉慰问?
  • 生命禅院文明社会的结构特征(十二)_意识的完整性/乾坤草
  • 刘蔚Wei Liu:谁歌颂党国,谁就是
  • 陈泱潮2020年你须知的預言?看完信不信由你!(下集)
  • 康正果鼠年凶兆
  • 陈泱潮2020年最權威預言?看完信不信由你!(上集)
  • 曾节明武昌起疫,湖北被封:今明两年是中共的大劫
  • 谢选骏武汉为何是一个足以致命的地点
  • 平宽译室舊書新讀:今天的美國和中國(51)
  • 谢选骏大家都在等候最高领导亲自来扑灭瘟疫
  • 法缘历史的天空:大法修炼二十五周年纪事
  • 金光鸿军队解散,各自保卫家乡
  • 陈泱潮22.相信中國經過新一輪分久必合,定會重新統一起來奉行上
  • 生命禅院我与武汉冠状病毒的对话/雪峰
  • 吴倩你们的耶稣:在反对我的世间,我是你们唯一的真正慰藉。
  • 少不丁民难当头,天怜屁民
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。