页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

孙宏萍:新疆阿克苏塔门监狱杀人灭口
(博讯北京时间2014年2月18日 来稿)
    
    ——强烈抗议新疆阿克书塔门监狱草菅人命侵害不止的罪恶行径
    

    我是冤民孙宏萍,户籍上海,为“被死亡”丈夫黄炳生伸冤,有关我身份证明贵部信访办窗口都有记载,此不复呈。
    
    黄炳生,男,汉,上海藉,股民,(1957—2000)年,因于1992年先遭遇上海公检法枉判的股票“诈骗罪”获冤刑10年,所持大量原始股票不知所踪。1996年9月17日之前在上海提篮桥监狱“被服刑”,之后被此监强制转往新疆阿克苏塔门监狱“被服刑”。在即将刑满可出狱伸冤和家人团聚的前夕的2000年6月21日突然再“被死亡”在塔门监狱,且生不见人、死不见尸,责任监狱又不给我家属任何法规交代,因塔门监狱草菅人命、执法犯法、对我家属侵害不止的罪恶行径,我责疑我丈夫被杀人灭口,坚持不断信访、走访至司法部强烈反映冤屈,至今已14个年头。
    
    感谢贵部的严正作为,促使新疆塔门监狱派出纪委于2012年十八大前拉上其上级监管单位“阿拉尔垦区检察院”先组成三人工作组、再成独立工作组,先后来沪三次找我进行了短暂的谈话,可是谈话内容和贵部信访窗口肖处长告诉我的意图完全不同,其善意地劝我要识时务放弃严惩的艰难,珍惜实际的眼下来之不易的专为谈赔偿的谈话机会,这我也艰难地听从了,而新疆方面表现的是既不道歉,也不补给我关于黄炳生正常死亡的法规证明,更不承认程序处理违法,不承认赔偿,也不知专程来谈什么?最后仅轻描淡写地表示补偿我一家受害者10万元,这还是从人道主义的角度出发,而前提条件是要我必须从此就黄炳生非正常死亡事件息访,好一个人道主义,他们见我不再屈从,就拖出检察院恐吓我,叫我不服可向高检申请程序复查,在我们双方一拍两散很久后,监狱纪委赵书记又来电说他的上级坚持要赶来上海再找我谈谈,结果大驾光临的是监狱姓花的监狱长,我感觉这位狱长角色不能转换,出行毫无建树,出言自大凶狂,逮一句他自己制造的话不投机就立即一边盛怒得喊属下甩手离去,一边留下权大于法的惯性威胁,说要回去做材料对我“终结上访”,监狱长千里迢迢赶来上海,再三要我出面谈话,事实上全程谈话时间只用了几分钟,究竟为哪般?
    
    之后,继向吴部长反映不断,去年又向贵部现负责分管监狱的张副部长受作反映,再向贵部信访办新领导干部李处长电话反映N多次,强烈要求切实作为,立案查处,均不得回复,最近,本人在2013年党的十八大三中全会期间带病再次到中央政府各处职责部门走访,所有接待窗口都将我之冤诉指向贵部归口作为,终在贵部信访窗口见到李处长,李处收了我上访申诉材料,给我一张有史以来第一次见到的正式填写诉求的接访单,我如是遵从,感觉贵部正努力作为,而时光飞逝,一切又杳无音迅,不知贵部继续作何处理?希明文告知!
    
    国家有《监狱法》,监狱有内部汇编,之中都有明文法规和补充规定如何正确处理囚犯的死亡程序,但监狱在整个处理黄炳生的所谓死亡过程中违法明显多处,其中让黄炳生生不见人、死不见尸仅这一条就足已证明黄炳生的死亡是非正常死亡,责任监狱应该承担什么责任按法显而易见,司法部却为什么十几年不有效主持公道责令监狱给我冤屈连坐的家属一个说法?
    
    我们习总在去年的政法会议上再三强调“要让每一个案子体现司法公正”已昭告天下,贵部部长您每每带领属下表示坚决拥护贯彻中央精神的忠诚表示在媒体也掷地有声,而“被死亡”得不明不白的黄炳生家属一家几代人仍然被监狱不法公权侵害不止:黄炳生的父母在这期间以双双先后含恨离世死不瞑目,黄炳生的妻子我已被拖得失业体衰、负债累累、身心不宁,黄炳生的儿子被害得不能顺利深造学业等,大年初一含泪对我说他想爸爸,黄炳生妻儿的家因黄炳生“被死亡”的原故而丧失了产权证又被动迁组以此为借口实施违法的强迁强拆而无家可归举步维艰。
    
    沉冤不雪,新冤接踵,罪恶逍遥,司法不公,日月昭昭!!!
    
    鉴于此,恳请言行一致,依法执法,严肃维护司法公平正义,还我公道!如果我夫之集刑案、腐败案、行政不作为案、冤屈连坐案等多发连环案于一案的严重命案,在当今耳目一新的以习近平总书记为核心的新一届国家领导人执政下仍然伸手不见五指,那么中国的司法公正、人权保障将无从彰显。
    
    我的诉求如下:
    
    1.立案查处黄炳生非正常死亡案;明文受理我上访诉求。
    
    2.分清涉案公权责任;对不法公权作出严惩。
    
    3.对我出具关于黄炳生病亡的医疗证明、死亡证明,医疗鉴定证明、死亡鉴定证明。
    
    4.对我家属作出书面道歉、作出国家赔偿。
    
    5.将黄炳生的真实遗骸送回上海故乡安葬。
    
    此呈司法部部长吴爱英
    
    上海冤民:孙宏萍
    
    于2014年元宵节
    
    通 讯:
    
    手 机:15800598599
    
    电子邮箱:[email protected] [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
49191971907
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海孙宏萍马年诉马冤
·孙宏萍:政党啊!请您让道德的灵魂跟上发展的脚步
·孙宏萍:上海市政府两会磨刀霍霍宰羔羊
·孙宏萍:给上海市长宁区委卞百平书记的新年陈诉
·孙宏萍:华阳路街道决不需要这样的信访干部
·孙宏萍 :平安中国从强迁强拆开始
·上海孙宏萍:万水千山总是情,老卞您快发句话行不行?
·上海冤民孙宏萍寄语中共十八道三中全会大会主席团
·呈给中共中央习近平主席的信/上海冤民孙宏萍
·上海孙宏萍 在致中共中央上海市长宁区政府卞百平书记书记的汇报信
·上海孙宏萍再致上海市韩正书记:
·孙宏萍:再致中央派上海第九督导组全体青天们公开信
·孙宏萍:给上海市长宁区政府卞百平书记的声明与诉求信
·我的中国梦/孙宏萍
·赋中共上海高院法官集体嫖娼门/孙宏萍
·祝贺新中国母亲诞辰六十周年/上海冤民孙宏萍.
博客、论坛推荐文章:
  • 接班人没有怪圈——沿着华国锋中断的道路继续前进
  • 树大招风的思想引领
  • 双赢走向双杀
  • 文革年间,我与薛蛮子的一次打赌毕汝谐(作家纽约)
  • 顧維鈞曾任國家元首
  • 2007年发表林彪、叶剑英两元帅谈中国之崛起毕汝谐(作家纽
  • 聯合國裡的華人
  • "接过储安平的笔,新一代储安平在成长"!毕汝谐(纽约作家
  • 痛斥學界敗類反對竄改史實
  • 絕不給活人立傳
  • 座上客常滿樽中酒不空
  • 刘少奇的政治成熟度不及童大林(外一则)毕汝谐(作家纽约
  • 以一人而敵一國振千仞足垂千秋
  • 鄧小平江澤民盡皆拾錢穆思想之牙慧
  • 早亨廷頓廿四年批判文明衝突論
  • 早亨廷頓廿四年批判文明衝突論
  • 博客最新文章:
  • 台湾小小妮我最近很喜歡💕看🐒子!
  • 谢选骏文怀沙就是闻废垃
  • 台湾小小妮親愛的大陸苦難同胞:救中國唯一良方:四年一任直選工友!
  • 少不丁五大訴求是否奪權?
  • 台湾小小妮劉家昌組:中國台灣反共黨❤😘加油💪
  • 谢选骏戊戌变法120周年3题
  • 台湾小小妮林濁水:台灣政黨、、.杞人憂天,順其自然啦
  • 谢选骏一个中国的原则只是一件国王的破衣
  • 台湾小小妮謝金河:大嘴巴👄哈
  • 胡志伟真正的香港本土作家
  • 台湾小小妮彭文正:加油💪⛽
  • 独往独来为什么习近平会吞下惩罚性关税?
  • 毕汝谐毕汝谐复胡平
  • 胡志伟真正的香港本土作家
  • 严家祺连载《人生列车》5《『二表人才』于光远》Oxford大学出版
  • 台湾小小妮陳師孟請辭慰留!
  • 陈泱潮15.什麽是“八刀革命”?解體中共王朝之革命也
    论坛最新文章:
  • 台多栖名人刘家昌愤起组“中国台湾反共党”
  • 湖南博导导学生研究自己重要思想 校方称合规
  • 台湾大选 北京或惩罚挺蔡台商
  • 故宫鼠年除夕6688元夜宴或挨轰 被下餐
  • 教皇下令福建让权的主教传流落街头
  • 罢免韩国瑜 高雄第一阶段支持票达标
  • 德国之声专访巴总理:巴国何不声援新疆穆斯林
  • 武大郎真有其人烈士 注册商标遭拒绝
  • 土解禁维基百科 陆成屏蔽维基百科全球唯一
  • 法国三星级素食餐馆Arpege
  • 蔡英文到底有没有在外媒专访时擅自更改国号?
  • 中国人均GDP1万美元 官方称人类历史重大突破
  • 中国人口出生率降至49年以来最低 加剧老龄化担忧
  • 蔡英文当选后美国军舰首穿台湾海峡
  • 欧盟要找中美贸易初阶段协议细节藏匿魔鬼
  • 北京安抚: 不会走到与台湾摊牌
  • 欧中投资关键谈判 在华欧企促强硬
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。