页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

薄老虎远比郑州金水苍蝇清廉
(博讯北京时间2014年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
     金水区法院网于2014年发文《打“老虎”拍“苍蝇” 利剑高悬惩腐败》以薄案为典型来阐述国内严峻的腐败与反腐败斗争。

    
    可以从此文中看到,金水区法院宣教科将薄熙来这样的清官列为“老虎”。看金水区法院的官员们不顾廉耻的状态绝对是患上了精神分裂症!
    
    不看远的,看近的,金水区法院的法官们那个敢说自己干净?金水区法院的庭长和院长们哪个没有拥有薄熙来案所涉及的那点儿钱财?不说法院,说金水辖区的村干部们,他们又有几个没有那区区的两千多万?
    
    刘红霞案件在金水区法院被你们践踏法律整到如此地步,你们居然还在网络上大言不惭地调侃,不知你们的羞耻心在何处?你们这些人如果对此有异议,把你们的财产公示出来,你们敢吗?金水官员敢吗?
    
    你们不要太嚣张,刘红霞必将是你们法院民一庭的克星,你们等着!这些年,你们民一庭以李春强、李文惠为代表的法官们坑害了多少像我刘红霞一样的无辜民众?你们扪心自问一下,你们这些人晚上睡觉安心吗?害人者必将被自己的恶行所害!你们有老虎们的本事能把你们腐败整的钱全洗白吗?能像高官一样转移到国外吗?等待你们这些腐败分子的必将是监狱!就算你们能把钱洗白,但你们能把你们做的冤假错案洗白吗?每天找李春强要公道的人那可是排着队的哦!我只需要让他们找我即可,将来冤假错案个案做成纪录片放到该放的地方,看你们金水区法院民一庭如何自处?
    
    社会在发展,将来必然会清算到你们这些渣滓头上的!中共高层到一定程度绝对不会保护你们这些小苍蝇的!不要抱希望他们会维护你们的违法犯罪所带来的利益!刘红霞一旦彻底脱离金水辖区,必将以强势攻击你们金水法院民一庭的腐败情况,你们觉得你们有几个可以不进监狱?
    
    刘红霞在此希望对你们的清算早日来临!刘红霞等待你们的末日来临!社会不会永远这样腐败下去,中共如果持续这样下去必将危机政权。不管未来是谁执政,他不会心疼苍蝇的,中国最不缺的就是人,比你们这些人渣优秀的人才到处都是!
    
    还有,金水区委里到底是谁在笔者被盗案上做手脚的,笔者早晚能查出来!笔者有怨报怨、有恩报恩,但不会像金水区害笔者的公权力者只会用犯罪的方法,笔者保证对他们只用合法的方法!希望其他正义领导们能关注刘红霞系列案件严惩郑州金水涉案苍蝇把金水区委里作恶的幕后黑手揪出来!让全球媒体关注金水腐败官员,让金水区走向世界,估计这也是金水区正义官民的希望吧!
    
    希望中纪委在每次反腐中应切实考虑到访民案件,不要只停留在什么整风上、运动上,切实解决访民案件才是正道!
    

[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (Modified on 2014/2/19) (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
27229481610
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·给狱中薄熙来叔叔拜年
·康素萍探望薄熙来无罪 (图)
·薄熙来的重罪轻判岂止是官官相护/ 杜阳明
·一角援助薄熙来行动模板 (图)
·一角援助薄熙来行动 (图)
·“清官”薄熙来财产公示后 (图)
·揭露薄熙来罪恶滔天,彭洪回忆血泪劳教
·重庆1695人及1045户访民给市委薄熙来书记, (图)
·林保华:薄熙来成了外国老鼠/薄熙来迫害法轮功
·薄熙来主政的辽宁省坚持惩罚“反腐英雄”周伟
·司法局长随意奸污因未婚同居被劳教青年,在薄熙来任内步步高升
·薄熙来搞了上百女人 周永康更淫乱
·和谷开来有一腿 周永康下场比薄熙来更惨?
·薄熙来曝光太太私情 当时是最佳辩护策略
·文革遗毒 习近平其实是在走薄熙来的路线?
·访谈:当局在走没有薄熙来的薄熙来路线吗? (图)
·和薄熙来比一比 看看习近平的家风是什么
·薄熙来屡次提及 央视竟去老巢问“家风”
·到底是谁害了薄熙来?
·政敌担心薄熙来进入顶层会对他们下手
·多维深喉报猛料:多维网被薄熙来周永康收买内幕揭秘
·访民秦城监狱探望薄熙来/视频
·越有野心垮得越快 薄熙来不是最后一个
·贺国强11年前的讲话 说中了薄熙来下场
·10大“被告人”盘点:薄熙来刘志军夏俊峰入选
·薄熙来的伯乐 大连原市长崔荣汉逝世
·春节探望薄熙来行动
·2013十大反腐案:薄熙来衡阳贿选等案上榜
·太子党整合进程 被薄熙来案打断
·王立军还举报了他:黄奇帆薄熙来曾结攻守同盟
·秦伟平:从薄熙来唱红打黑到习近平反腐扫黄
·温家宝和薄熙来是是死对头/杨子云
·宣传口有除薄熙来外的另一个极左集团/李勉映
·薄熙来不死 周永康必倒 /华颇
·大连时薄熙来和曹伯纯也内斗? (图)
·茅于轼看2013年大事:各地都有大小薄熙来式的人物
·毛左薄熙来恐怖主义 抓狂王岐山不惧牺牲 /吉歌
·北京山西爆炸案是薄熙来周永康干的吗 ?/吉歌 (图)
·景山议政 薄熙来倒台与温家宝路线斗争/视频
·习近平四探薄熙来/何岸泉
·“要死大家一起死”:审判薄熙来就是审判中共自己 (图)
·薄熙来二审难轻判
·李成瑞42人:关于薄熙来案第二审必须慎重的紧急建议
·浅谈薄熙来案二审
·景山议政:论薄熙来案引发对国内形势的担忧/视频 (图)
·习近平日记:周永康大谈党性,称绝不学薄熙来喊冤!
·习近平三探薄熙来/何岸泉 (图)
·二审上诉,薄熙来改判的可能性极低/姜维平
·王铮给薄熙来的第一封汇报信
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。