页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

浦东最丧尽天良的政府官员——俞子健
请看博讯热点:强行拆迁

(博讯北京时间2014年3月19日 来稿)
    首陆亿春,原家住浦东三林镇联丰村孙家弄小叶家宅11号。2014年3月18日,是其合法私房被浦东新区政府抢走11周年纪念日,其父陆承章因上访于2009年9月1日被迫害致死,当天遗体被政府抢走,至今已4年半。使陆亿春家破人亡的罪魁祸首是浦东建交委房产处的俞子健!
      
     2001年末起,由上海恒大房产股份有限公司对小叶家宅实施动拆迁,建造高档商品房。从2001年底到2003年3月18日,陆亿春与家人惨遭拆迁人断水、断电、断通讯、烟熏、水淹、夏夜往家里泼6大袋人粪、打落牙齿、路上追打致昏、绑架后抄家、盗窃、安装塔式吊车日夜骚扰等惨无人道的逼迁迫害。

      
    陆亿春拥有《上海市农村宅基地使用证》,证号:沪集宅(浦94)字第30-00446号。《上海市征用集体所有土地拆迁房屋补偿安置若干规定》第四条:“被拆迁人以合法有效的房地产权证、农村宅基地使用证或者建房批准文件计户,拆迁补偿安置按户进行。”浦东建交委故意把我户的房屋列入对陆承章户的《上海市浦东新区建设局房屋拆迁裁决书》(浦建房裁【2003】049号)中(注:陆承章户宅基地使用证证号:沪集宅(浦94)字第30-00447号)。2003年3月18日在强拆陆承章户房屋的同时,故意拆毁了没有经过协商和裁决的陆亿春户所有合法私房,抢走屋内所有物品,霸占宅基地,陆亿春户至今没得到任何补偿安置和赔偿。
      
    2008年8月18日“大接访”,浦东新区建交委调研员(现副主任)陶建设代表政府认错道歉,并承诺依法解决、依法追究违法者责任,但至今不兑现承诺。(录音:http://blog.sina.com.cn/notfalseisnotfalse)
    
    2009年12月28日俞子健在三林镇政府与陆亿春户的面谈会上警告:如坚持承认有宅基地证,再过7年仍不会解决,已经做成铁案,不可能翻案了!2010年4月8日,俞子健电话威胁:如果不转变思想,坚持承认有宅基地证,就让陆亿春永远无家可归!2010年8月25日,区信访办召集各有关部门在三林镇政府接访,俞子健继续耍无赖。2010年9月27日下午3点11分,俞子健再次电话(50614610)威胁陆亿春。
      
    俞子健为掩盖罪行,指使三林镇联丰村村民委员会和三林镇土地管理所作伪证,以证明陆亿春户没有宅基地使用证。2012年8月20日,浦东新区信访办举行信访事项听证会,浦东规土局声明:陆亿春户宅基地使用证合法、真实、有效。浦东新区人民政府指定的第三方律师(上海华宏律师事务所蔡晓霁)认为,对陆亿春户应按一户予以补偿安置。但是陆亿春户至今没得到任何安置补偿和赔偿,至今没有得到任何合法合理的书面调解方案。
      
    陆亿春上访11年,没有遇到一个有廉洁底气敢于查处俞子健的共产党干部,实在可悲!上海市政府号称要建设法治政府,却不保障百姓的基本人权,言行不一。老百姓生活在臭苍蝇大老虎的包围圈中,悲惨至极! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
45228660421
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·上海市普陀区锦绣里居民在法院集体依法维护动迁权益
·沈阳:违法动迁,政府雇黑社会致7旬媪骨折
·上海访民控告普陀区政府侵占王永凤的动迁安置 (图)
·谋财害命的动迁、没人性的地方政府/上海徐汇徐银凤 (图)
·丁华联合国维权上访纪事:动迁组“偷拆”我家的罪证 (图)
·上海静安区动迁冤民向政府发出公民第一号告知书/王学义
·上海访民紧急呼吁俞正声书记关注访民孙玉兰被动迁组下药谋害病危的严重事态!
·“现存极少”的“典型”老宅院在动迁等部门进攻合围中挣扎哭诉
·上海章如华呐喊:私设黑监狱搞动迁,政治迫害案一百年都要被推翻(一)(图)
·慎入:上海市民朱金娣因动迁上访遭遇暴力(图)
·上海市暴力动迁放火烧人!!!(慎入)(图)
·世博阳光动迁是福还是祸与高智晟/上海维权
·辽宁省沈阳市大东区201地区动迁黑幕
·上海徐汇区动迁户 遭鲸吞10多亿元上告无门
·海外学子:上海动迁组凌架国家宪法之上的犯罪事实
·沪40余动迁户京城上访 部分与周案有关 /香港商报
·安置落空 动迁户回原地露宿遭武力驱赶
·上海动迁无视住户困难 八旬老人哭诉希望多活几年
·鞍山暴力拆迁披上合法外衣 动迁户被迫流离失所
·中国将定期编报人口流动迁移动态信息
·武汉市动迁户今日再次被拆迁方围困
·男子因房屋动迁纠纷用榔头将80岁母亲打死
·男子违规出售动迁房33套损失340余万元获刑
·上海卢湾区动迁,被动迁户欲跳楼抗议
·中国的动迁组很牛很黑 上海孙玉兰惨遭毒害(附视频)
·上海莘庄失地农民静坐法院一百一十八天——前期动迁与政策缺失造成矛盾
·政府是怎样在“大动迁”运动中显身手的/王炼利
·上海安佳动迁公司的丰功伟绩罄竹难书
·原上海市杨浦区劳动和社会保障局退休干部(复员退伍军人)程志刚:动迁一幕!
·世博动迁:阳光下的罪恶/王黎庄
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。