页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

京豫警方联手腾讯除害 呼唤郭声琨还访民公正
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年5月11日 首发 - 支持此文作者/记者)
    作者:刘红霞
    
    1月6日,公安部来访接待司在笔者正常走访情况下勾结被控告方恶意制造“1.6公安部事件“非法拘禁笔者五天。期间笔者手机被收走做了手脚,笔者随后将此手机弃用。
    
    3月11日,笔者赴北京丽都饭店反映马航假护照疑案并打110报此诈骗案。朝阳分局将台派出所出警了解情况后带笔者到将台派出所做了笔录、照了像,期间手机又被收走,但将台派出所当晚就归还。归还后笔者发现手机短信排列上下倒置,而且输入法出现问题无法正常发送短信(只剩下键盘输入法,笔者手机屏幕小,字母点起来非常费劲)。
    
    北京朝阳分局勾结郑州被控告方发起非法拘禁笔者半月左右、多次投毒且嫌疑人遭到官方庇护、绑架等恶性犯罪行为。期间被押到郑州的当晚(3月12日)手机再被收走,直到3月26日晚笔者被绑架到南阳才归还。然后笔者就发现声音特别小,手机通话期间噪音非常大,疑似被监控或者恶意骚扰!
    
    今天晚上,笔者在众多朋友的邀请下要下载微信到手机上,发现在正确输入腾讯网上要求填写的字母发送到正确号码上后出现“可能是确认码填写错误“,鬼都知道只有电脑下载才会出现确认码一说。
    
    京豫两地警方在公安部来访接待司的宽待下将笔者手机肆意处理,公安部来访接待司在此事中难逃其责。公安部来访接待司自2010年到现在,笔者已经无数次走访,但根本毫无成效,他们连正规登记表都不让笔者登记,笔者每个案件都是几千万标的的大案,公安部来访接待司常年以来拒绝接谈笔者到底原因何在?1月6日,笔者虽然破格填了一张正规登记表却也不被接谈,公安部来访接待司警号为000315的警官却让郑州市公安局东风路派出所恶警孟庆刚等人带着大包小包进屋道理何在?除了腐败,笔者想不通公安部及京豫两地警方的所做作为!
    
    现在可好,警方与腾讯公司勾结造成笔者连微信都上不了。笔者不相信警方的计算机技术能有多好,虽然他们使用的是很多高科技软件,但那些软件还是计算机专业的人员编写出来的。笔者不知道基本的人权还剩下什么不可以被警方侵害的?也许在他们眼里笔者是个祸害(不让笔者上微信他们可以说是除害了),但在笔者眼中公安部来访接待司在内的很多警察都是全国民众的祸害!
    
    笔者自上次被多次投毒后触发感冒居然把多年不发的肺炎给激活了,不知被投毒一事在此病中起到什么作用?但警方的狂妄并未因此事被广泛报道而有任何收敛,公安部来访接待司还是以各种手段千方百计地公然反抗民众监督!微信一事仅仅是其恶行的一点儿皮毛而已!
    
    请问公安部部长郭声琨,公安部来访接待司腐败长达数年不接谈恶性案件,如果不照小条上网,我等民众如何证明当日走访公安部?谁都是人生父母养的,难道公安金贵,民众就贱吗?虽然习近平口口声声说,“莫以民可欺,自己也是民”,但此话何时能深入横行霸道的公安部来访接待司?我等访民们曾呼吁要求公安部部长郭声琨还我公正、还我生存权,但在公安部来访接待司的坚持现状下长期无果。
    
    如果公安部来访接待司继续不能正视自己为民服务,笔者不仅在此申请郭声琨部长引咎辞职,而且要联合长期以来受到公安部来访接待司迫害的全国民众共同签名要求郭声琨部长辞职!请公安部内以郭声琨部长、傅政华部长在内的正义领导们紧急关注全国访民的苦难,严格管理公安部来访接待司还全国民众以公正和生存权!
    京豫警方联手腾讯除害   呼唤郭声琨还访民公正


    京豫警方联手腾讯除害   呼唤郭声琨还访民公正


    京豫警方联手腾讯除害   呼唤郭声琨还访民公正


    京豫警方联手腾讯除害   呼唤郭声琨还访民公正


    京豫警方联手腾讯除害   呼唤郭声琨还访民公正


    京豫警方联手腾讯除害   呼唤郭声琨还访民公正


    
    
    
    
    
    
     [博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者(博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2521305
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·马航拒出登机监控 刘红霞多次维权无果 (图)
·刘红霞母亲户籍暂时正常
·郑州金水石中梁默认刘红霞被投毒一事
·刘红霞家人探访南阳各涉案机关 (图)
·刘红霞两会期间被实施犯罪的过程
·刘红霞母亲户籍被注销一事进展
·马航邀请刘红霞举证
·郑州刘红霞需要付出何代价
·郑州欲解决刘红霞系列案
·刘红霞暂时平安
·郑州刘红霞所在村支书田继武被控“贪污”
·郑州金水刘红霞郑重声明
·“1.6公安部事件”之刘红霞被盗案最新证据 (图)
·博讯关注:河南访民刘红霞在公安部信访被强行带走至今仍无音信 (图)
·习近平疑似授意郑州金水公安打压刘红霞
·刘红霞:访民在北京游行示威逐渐常态化
·刘红霞:河南赔偿巩进军案被杀者赔偿金从何而来? (图)
·刘红霞:黑龙江刘杰诽谤案意味着什么?
·刘红霞:习近平到底要对腐败问题怎么办?
·郑州访民刘红霞被警察带走后失联
·刘红霞文章遭到大批五毛攻击
·刘红霞:紧急援助申请 (图)
·刘红霞:劳教不废,天理难容! (图)
·刘红霞:河南也有座女子劳教所 (图)
·刘红霞:我绝对相信这种罪恶(多图) (图)
·刘红霞:谁应死在枪口下?(多图) (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?
·刘红霞 金月花:中国黑暗信访现状(14)——贪官过年 访民过关(多图)
·金月花 刘红霞:中国黑暗信访现状(12)——析两会代表的漠视(多图)
·刘红霞:中国黑暗信访现状(11)——《孟建柱当诛》之祸
·刘红霞:中国黑暗信访现状(10)——顺应民心当废除劳教(多图)
·郑州市访民刘红霞请国家信访局长王学军引咎辞职
·建议对史宗伟升职/刘红霞 (图)
·刘红霞:零分战五毛:你因该下地狱 (图)
·刘红霞:中国公民不如妓女?(多图) (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。