页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

郭洪伟讲述在中纪委遭恐怖袭击经过
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年5月31日 转载)
    
    
    郭洪伟讲述在中纪委遭恐怖袭击经过


    (郝志全、何观娇、巴玉环看望郭洪伟)
    
    (2014/5/29)权利运动发布:
    继2014年5月9日、5月19日、5月23日,郭洪伟、柳小华、郝志全、何观娇、杨一美、曲万林、张福等人三次到国家信访局以集体名义申请信息公开,申请公开的信息内容是:国家信访局职责三:拟定信访督察制度并组织实施;职责六:制定信访问题排查化解制度并组织实施。未果。
    
    2014年5月27日,郭洪伟柳小华、郝志全、何观娇、杨一美、曲万林、张福等人又到中纪委监察部党风政风监督室(国务院纠正行业不正之风办公室),举报、控告民脂民膏供养的国家信访局不履行职责行为!监察部一主管信访领导从监察部出来对郭洪伟说:我跟中纪委信访局沟通了,你们明天上午9点30分前到中纪委信访接待室递交材料。
    
    2014年5月28日上午9点,郭洪伟刚进永定门西街甲一号,一个警号为028684的警察问:你是郭洪伟?郭洪伟回答:是。这名警察冲上来卡住郭洪伟脖子说:你不能进去,市公安局指派我带你去派出所。郭洪伟说:我是应中纪委约谈。该警察说:不可以。他一挥手一群保安冲上来将郭洪伟连推带打,致郭洪伟旧病复晕倒在地。
    
    这些恐怖分子要将郭洪伟带走,现场上访的数十名访民冲上来阻止,同时有人帮忙报警110及北京12345。后来的警察拨打120,由120急救中心医生检查后,告知病人需要到医院救治,先前的有恐怖分子涉嫌的、不知真伪的警察不答应,僵持一段时间才将郭洪伟抬上120,警察命令将郭洪伟押送牛街回民医院。医院登记时跟来的警察让医生填写:流浪乞讨人员血压高。本来是警察与保安以恐怖主义的暴力方式阻止郭洪伟等人控告国家信访局不作为,并将郭洪伟打伤,却变成了救助流浪乞讨的好人好事!
    
    郭洪伟后背,右臂及头部多处受伤,主治医生向110回复没有外伤!到目前为止,郭洪伟一直被检查、观察,没有得到有效医治。
    
    郭洪伟户籍地吉林省四平市铁东区信访局龙姓官员来了两次来给协调,说:是国家信访局找省信访局指派其做中间人让郭洪伟提条件私了。郭洪伟要求:一、住院治疗;二、依法立案,严惩针对访民的恐怖分子。
    
    目前,除了陪护郭洪伟的20余名访民兼目击证人,警察等都不见了……。郭洪伟说:由于国家信访局不履行职责、甚至胡作非为造成访民冤案越积越多,它是名副其实的恶势力保护伞!
    
    柳小华电话:18612211779.
    郭洪伟电话:18612211595.
    杨一美电话:15584118138.
    张 福电话:13159750307.
    曲万林电话:13843079799.
    郝志全电话:18610661356。 (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
4410454
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·有关郭洪伟的紧急消息
·郭洪伟:不予报销虚假住院凭证被构陷入狱五年
·吉林四平郭洪伟在北京被围杀喊“救命”无人管!
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕 京警抓走三天后病危 (图)
·郭洪伟在北京市,看守所,医院,严重生病 (图)
·四平市公安人员开车带领郭洪伟的父母探监 (图)
·“两会”特辑:吉林访民郭洪伟在吕村被诱捕
·曲阜30多名便衣阻止郭洪伟等
·郭洪伟入狱 姜家文被警察失踪
·吉林:维权人郭洪伟披露访民消息被封QQ
·在京三访民声援维权人士郭洪伟
·郭洪伟被围困60天,北京警察大年初一“慰问”
·反制劫访,在京各地访民前往衙门口村声援郭洪伟
·紧急关注吉林访民郭洪伟久敬庄被“围”
·访民郭洪伟被铁道部打伤后仍关押在派出所
·访民看望被警察打残的郭洪伟的母亲/毛恒凤
·全国访民代表到医院看望肖蕴玲,声援拘留所中郭洪伟
·在京访民集体看望被上海警察打伤的郭洪伟母子
·郭洪伟母子被上海警察打伤,众访民们找铁路公安讨说法
·毛恒凤等到医院探望被上海警察打伤的郭洪伟母子/视频
·李金平、葛志慧等到医院看望被上海警察打伤的郭洪伟母子
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。