页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

上海市委市政府官员不要继续不爱人民害人民
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年6月02日 来稿)
    习近平强调,新形势下,各级干部特别是领导干部要坚持在实践中深化学习、在学习中深化实践,不断研究新问题、总结新经验,学会正确运用“看不见的手”和“看得见的手”,成为善于驾驭政府和市场关系的行家里手。
    
     我在网上看到在2014年5月16日晚上被上海公安抓捕并于当日刑事拘留的上海12访民严燕文、石萍、吴玉芬、尹慧敏、徐佩玲、虞春香、郑培培、颜兰英、王永凤、谢金华、贺志美、王宗泽目前仍被关在拘留所,俞忠欢仍在逃。

    
    吴玉芬是一个法院执行案子,有于法院以权代法、、以权压法、该作为、不作为、不该作为、乱作为、拒不执行、原因造成吴玉芬数年,在北京上访事情至今一直没有得到解决,因为长年在北京被数次被拘留。2014年3月11日上海吴玉芬、郑培培、江苏吴继新、武汉余净、福建余明宝5人被北京拘留时,在百万庄派出所时上海吴玉芬、郑培培、武汉余净3人议论说:只要党委、政府能把自己的事情给解决了,我们也不想继续上访申冤了。
    
    党政官员不要党为了个人利益抢劫人民财物,还不叫人民申冤,如果人民申冤就镇压人民,党政官员不要继续丈着党和人民赋予你们的权利,以合法掩盖非法为目的。拿着共产党的钢刀乱杀无辜,造成好多冤案无人问。吴玉芬有60岁了等到什么时候才能有人问,想把我们继续逼到绝路上去。这是囯家各个职能部门官员为了个人利益,正在造假、该作为、不作为、又正在继续犯法,有谁来问?有谁来管?2013年首都机场发生一起自制炸弹的爆炸事件,因上访10年未果走极端!是因为囯家各个职能部门官员不作为造成的、官员乱作为造成的、囯家各个职能部门官员为了个人利益,把人民逼到绝路上,造成走的极端,因为当官员犯法无人问,老百姓不犯法而被镇压无人问?造成的后果。紧急呼吁我们应该到那里去?应该怎么办?
    
    我们一直都想走正常,可是走不通。囯家各个职能部门官员到时后了!你们应该出来管管了!你们应该出来问问了!你们真的要管和问的话,人民也不会在走极端了!他们所有的行为,代表不了我们的大光荣正确的中囯共产党!只能代表一些腐败分子!我坚决相信我们的大光荣正确的中囯共产党会叫那些玷污中囯遵严者认错的!
    
    手机号:13051785798
    江苏邳州市吴继新 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2021837
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·北京酷暑难耐多个部门警察、便衣比访民多
·河南洛阳访民胡海宗因上访被送精神病院
·上海刑拘12访民的家属讨说法,公安相互推诿 (图)
·访民康素萍欲乞讨“我要活着!!” (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.23) (图)
·人权白皮书助纣为虐,上海访民遭疯狂迫害 (图)
·境外网站成了访民投诉申冤的主要渠道 (图)
·父亲倒下女儿继续 邓州刑拘二代访民余江帆 (图)
·敬请关注,残疾访民张文芳“告御状”被送看守所
·请紧急关注上海访民周雪珍 (图)
·上海访民用行动回击北京公安和央视 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.19) (图)
·习近平夫人到上海老城厢,在逃访民认不准其车队 (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.16) (图)
·为阻止访民向王岐山陈情,临沂强迫访民旅游
·向习近平告御状的12访民被非法刑拘,一人在逃(图) (图)
·上海访民蔡文君联合国上访抗议(2014. 5.14) (图)
·亚信峰会成压信疯会,上海访民被疯狂打压 (图)
·受害访民欢迎奥巴马来纽约 (图)
·在京访民纪念屈原先生 (图)
·全民警觉!访民已由被打压升级为被镇压 (图)
·辽宁、山东访民要求当局立即释放胡石根和浦志强 (图)
·鸡飞狗跳北京城,反腐救党还是恐怖抓访民救党?
·上海刑拘12访民的家属讨说法,公安相互推诿(博讯独家) (图)
·上海访民获“自由” “六四”前被警告威胁但仍赴北京 (图)
·吉林访民郭宏伟在国家信访局被警察保安打倒在地 (图)
·北京六四安保干部均签责任状 市民访民外国客个个都查
·四川访民张锦英遭传唤非法搜身受辱提起诉讼
·应约到监察部反映问题的吉林访民郭洪伟遭暴力殴打
·刘红霞:在京访民为胡军被断网呼吁 (图)
·河北保定满城县盲人访民杨宗生被稳控在宾馆 (图)
·关注:南通访民沈桂兰等人命运 (图)
·习主席住地打横幅喊冤 上海12访民被集体刑拘 (图)
·武汉访民柳小华等在北京申请国家信访局信息公开 (图)
·上海公安通过窃听访民电话抓捕访民 (图)
·习近平来沪,访民被扰民
·北京访民聚联合国办事处 国务院干部收材料 (图)
·访民抱团才有力量 中国太阳花革命 (图)
·怎能把上访民众和恐怖分子混为一谈 (图)
·天津访民赵俊红:中国出台新规叫停越级上访,此文对于上访人,喜帖也?丧帖也?
·中国的信访制度是保护贪官欺压访民的罪恶制度
·武汉被强拆访民吴长维上访被警察半夜传唤
·在京访民不惧打压决定成立访民集会日 /张海彦 (图)
·图文 基督徒访民赵作媛为受苦待访民祷告 呼求 (图)
·上海访民郭益贵给“习总”一封信 (图)
·刘逸明:中国访民的春节在哪里?
·访民“恶搞”2013
·图 上海访民何茂珍的控诉 (图)
·为到教会给访民送棉衣的爱心人士祈祷 (图)
·因为我是访民所以要拘留/高月清 (图)
·从北京街头一道亮丽的风景到2013年11月上海访民再次集体访后续 (图)
·田青山: 访民避实击虚之乞讨
·南京访民居小玲今天再次到海淀法院“要立案” (图)
·图片 在京访民建议“法制日”改为“访民日”或者是“伸冤日” (图)
·武汉访民陈艳琳的控诉 (图)
·上海访民宋志华被强拆的听证会19日在虹口召开 (图)
·《求是》网——邪恶思想的发源地/中国访民
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。