页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

APEC峰会,访民的劫/康素萍
请看博讯热点:访民动态

(博讯北京时间2014年11月10日 来稿)
    
    APEC峰会,康素萍的劫
    

    作者:康素萍
    
    2011年1月24日第一次进京上访维权。
    
    2011年3月3日从北京国家信访局把我骗出强行遣返,于次日(3月4日)抵达原籍西安市雁塔区小寨派出所,4日至16日期间先后被非法拘禁于西安市长安区(秦岭山里)紫薇山庄和西安市长安区太乙宫一农家乐,在此期间,我被虐待、辱骂、殴打多次至瘸。
    
    2012年3月8日,我在北京被拘留7天,在被拒第5天被释放,强行遣返原籍后在属地西安市雁塔区小寨派出所内被迫服毒,昏迷、洗胃、下药、苏醒、瞬间失明、幻觉、浑身战栗颤抖、死里逃生、、、、、、
    
    2012年11月8日,18大召开之日,康素萍欲向与会代表敬献鲜花,被强行遣返原籍,于11月9日晚上23:45,几十个人以查水表为由骗开房门,套着黑口袋从我父母家中把我强行绑架后,被非法拘禁于西安市长安区满江红山庄时间是:9日至20日。
    
    2013年3月9日,和网友一行6人在北京市西城区北纬路川渝人家吃饭,被10名北京警察连拉带拽带辱骂绑架式抢掠入北纬路派出所,后被转卖给西安市驻京办截访人员,连哄带骗强行遣返原籍后非法拘禁于西安市户县梦笔缘宾馆,关押时间是3月10日至16日,在此期间我被虐待、殴打、辱骂。
    
    2013年11月9日,三中全会召开,我从北京被强行遣返原籍,在途中截访人员西安市雁塔区小寨街道办事处信访办主任张冉的四哥差点快把我打死了、、、、、、并且在回到西安后立即拘留5天。
    
    2014年3月2日一群人到我家里找我父母要找我、、、、、、
    2014年3月9日凌晨两点,一群蒙面大汉突然袭击来到我在北京的租住地开阳里邮局旁边的一个地下室欲实施对我的绑架未遂,参与者是北京警察、陕西西安驻京办、和房东联合行动,僵持一昼夜之后警察和房东破门而入、、、、、、最终被暴力驱逐,强迫搬家。
    
    2014年10月,四中全会召开,我被驱逐不让居住,通知我立马搬家,我的房租还未到期,不断被骚扰,安排人连续几天闹得不让睡觉,接连不断被各种理由查房。
    
    10月29日为了达到逼迫恐吓让我搬家,安排人趁我不在家时非法进入我的房间,钱被偷,屋内被投鸡骨头等杂物,门内外狼藉一片。以及,我几乎不做饭,没有电器,只有照明灯一盏,一个月竟然收我电表数字62度电,(一盏照明灯一个月能用62度电,可能吗?)我发现之后去找房东合理和平反映情况,被斥责太多事,立马搬家走人、、、、、、
    
    2014年11月3日属地西安市雁塔区小寨派出所打电话给我家里,说我是重点监控对象,要找我、、、、、、
    
    2014年11月5日上午,APEC开幕式,在我的出租屋被不明身份的人叫到房东值班室纠缠不休阻挠出门,(我从2014年8月28日入住以来被他们监控到户,)大喊大叫,围攻我一人,并且再次通知我不能住快搬家,我的房租还未到期。
    
    已经多次被驱逐,无论我做什么都会被多次查看,各种理由被查房,就这样大大小小的骚扰不断、、、、、、
    
    每逢开会首当其冲,我要被打被关被绑架被拘留被监控被驱逐,整日里提心吊胆战战兢兢,我的日常生活被严重干扰而无法正常的进行,他们这些行为给我造成强大的心理压力和阴影,这可该叫做“心里的雾霾”!?天空的雾霾,可以放假停产、限行、、、、、、
    
    康素萍斗胆问问习主席:心里和精神的雾霾可该怎么来办?我是不是中华人民共和国的合法公民?我受不受宪法的保护?为什么怎么做我都是错?啥也不做呆在家里也要被全方位24小时监控到户?莫须有之名:“反恐分子!”您在2014年APEC工商领导人峰会演讲词中说:“ 我们全面深化改革,就要增进人民福祉、促进社会公平正义。一切改革归根结底都是为了人民,是为了让老百姓过上好日子。中国实行更加积极的就业创业政策,推动人民收入持续提高。”请问习主席康素萍可是人民的一份子,这福祉可有我的份?您讲的“依宪治国,依法治国”,可有注释康素萍除外?公平公正,我不祈求和奢望完全的公平和公正,相对的公平公正里可有我康素萍?2010年我的工作无辜被非法剥夺至今无果无忧说法无有一分钱收入,我想知道我该怎样过日子?无端我被监控到户,法在哪里?我依法维权被打被关被抓被抢被掠夺被拘留至今无果、、、、、、我的出路可在哪里?
    
    2014年11月9日
    
    陕西康素萍13161821852 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2630007
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·为什么这样对我?/康素萍
·上访这些年那些难以磨灭的经历/康素萍
·申请乌鲁木齐市公安局信息公开 /康素萍
·访民康素萍欲乞讨“我要活着!!” (图)
·康素萍缘何遭遇断网、断电话
·康素萍:聚餐“饭醉” (图)
·康素萍被失业后上访 无奈求职中南海 (图)
·康素萍在秦城监狱门口申请政府信息空开遭拒,曾因探望薄熙来遭殴打 (图)
·陕西西安康素萍在京被截纪
·SOS:西安访民康素萍在北京的求救信
·西安康素萍:行 政 起 诉 状
·谁来拯救你:中国访民/康素萍
·康素萍探望薄熙来无罪 (图)
·康素萍:今日行 (图)
·陕西访民康素萍,被殴后养伤,仍被上岗
·西安访民康素萍紧急求助:在北京被警察扣压
·饥寒交迫的康素萍,发来求助信
·康素萍受难--城门失火,殃及池鱼
·关注、声援陕西访民康素萍
·住处被闯入钱被偷骚扰不断 房东又不让住了 /康素萍
·四中全会,我有话要说/康素萍
·维权人士康素萍到乌市拟探高智晟未果 (图)
·康素萍去新疆寻访高智晟 被跟踪中
·康素萍给党庆生的酸甜苦辣
·“严打”对象康素萍欲再进京讨生活
·康素萍:走访中国人力资源和社会保障部 (图)
·明代祖业遭强拆 康素萍被困地下室
·康素萍:北京梨园教案见证司法腐败
·康素萍回家的路还有多远?
·康素萍:飞来刑拘,莫须有 (图)
·康素萍1月26日被北京通州分局刑拘 (图)
·康素萍:行政起诉状
·寻人启事:陕西省康素萍听奥运劳教老人诉财政部信息公开案后失去联系
·陕西康素萍沈阳全运会蒙难纪实
·被威胁送精神病院的康素萍今晚已被送到沈阳一家医院
·访民康素萍:被警察粗暴地强制带离
·薄熙来开审,康素萍受难---城门失火,殃及池鱼
·维权网强烈呼吁废除黑监狱 康素萍细数六关黑牢遭虐待 (图)
·康素萍缘何申请国家信访局信息公开 (图)
·康素萍:我们这样生活 (图)
·康素萍:国家机器的形象大使----临沂监狱 (图)
·康素萍:北京最高法门前访民强烈要求--还我诉权 (图)
·康素萍:命运多桀的康素萍
·康素萍向邵阳要说法 (图)
·康素萍:恐怖之夜
·陕西康素萍母亲节偶感
·康素萍征婚启事——孙林(孑木)推荐 (图)
·西安有去无回的派出所/康素萍 (图)
·鱼岛是中国固有领土,不容侵犯!/康素萍
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。