页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

海外校园:习明泽应该劝阻父亲迫害基督徒
(博讯北京时间2015年4月12日 来稿)
      
    媒体近日披露,习近平女儿习明泽在哈佛大学读书时神秘而低调,知道其身份的不超10人。有报导称,习明泽回国后作了习近平的特别幕僚。
       

    据美国“纽约客”杂志(The New Yorker)报导,去年5月的一天,中共总书记习近平的独女习明泽从哈佛大学“悄然”毕业。她静静地走到罗斯福总统和基辛格国务卿曾居住过的学生宿舍的讲台接过证书,与她当初进入哈佛大学求学时一样低调。
      
    报导引述日本朝日新闻记者峰村健司的消息称,习明泽利用化名在哈佛大学主修心理学和英文,了解她真正身份的人不超过10个,仅限于亲密的友人和几位教职人员。峰村健司曾出席当日的毕业典礼并写过有关习明泽的报导。他称,习明泽把时间都用在学习上。
      
    不久前,美国哈佛大学名誉教授傅高义证实习明泽业已回国;同时有海外中文媒体爆料称,出生于1992年的习明泽回国之后,作为特别幕僚辅佐其父亲。她运用自己在哈佛学到的知识,提出咨询意见。她把父亲的工作照通过“学习小组”等发布出去。
      
    3月26日晚,“学习小组”公众号登载了组员“铭则”的一篇体会文章。文章以习近平以前的治地福建和浙江“首虎”斯鑫良和福建“首虎”徐钢落马为例,否定了《纽约时报》等外媒关于习近平是“选择性反腐”的质疑,并称习近平“打虎拍蝇”的原因是“腐败最威胁政权稳定”。
      
    时评人士周晓辉称,这篇署名“铭则”的文章很可能是习明泽代父回应外界。并称,既然习近平曾经工作过的浙江、福建不是禁区,那么习曾任职的上海也不例外。江泽民儿子、上海市长杨雄及背后更大的势力如江泽民等,都不是习“打虎”的禁忌。
      
    据中共官媒4月8日报导,戴海波日前被免去上海市政府副秘书长职务。之前3月17日,戴海波被调查。去年9月29日,戴被免去上海自贸试验区管委会常务副主任职务。
      
    香港《太阳报》3月19日发表评论文章称,戴海波被指与江泽民儿子江绵恒、江绵康关系非常密切。戴海波被查或将引爆上海官场大地震,或有更大“老虎”被抓。
      
    时政评论员方林达表示,上海的反腐“打虎”行动正式展开,江派色彩浓厚的上海市委书记韩正很难避免被问责,其背后的江绵恒和江泽民将会被步步逼近。
    
    我认为:如果习明泽真的说服了习近平对浙江和福建的贪官开了刀,那么,习明泽就是功在社稷!全国人民一定会记住她!
    
    我还认为:如果习明泽真的说服习近平对浙江和福建的贪官开了刀,那就还应该劝阻她父亲,禁止浙江和其他各地的官员迫害基督徒!如果是这样,上帝一定会保佑习明泽和习家的后人!因为耶稣亲口答应过的:凡是为了耶稣的最小的弟兄基督徒所做的好事,就是为耶稣基督作的,就是为上帝做的。那样的话,上帝耶和华会保守他们的后人直到千代! [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3391414
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------
相关报道(更多请利用搜索功能):
·河南许昌基督徒迫害案高建立弟兄的叙述
·复活节前夕宁波慈溪杭州湾基督教堂十字架被强拆 (图)
·NGO:2014年中国大陆基督教徒及教会受逼迫创纪录
·中国大陆境内基督教会和基督徒遭受政府逼迫的 2014年度报告 (图)
·广西法律人士、基督徒邓朝木在北京被扣押
·基督徒杨秋雨夫妇被拘留
·杨靖挺住因为你是民运老战士又是老基督徒/徐永海 (图)
·蒋介石“干儿子”康国雄葬礼三百人出席 基督教仪式进行主礼牧师被软禁 (图)
·迫家庭教会登记 4基督徒被秘密判刑
·陈建刚律师:关于基督徒赵伟良案的意见书
·分析: 杭州拆除十字架,意在改造基督教
·基督教为何在中国兴起? (图)
·不少基督徒担心中国或酝酿新一轮的反基督教运动 (图)
·宗教局圣诞发言:坚决抵御境外利用基督教渗透中国 (图)
·中国宗教局:抵制基督教对华渗透 (图)
·圣诞节大连基督徒周金霞到中南海给习近平彭丽媛传福音被抓
·国家宗教局:坚决抵御境外利用基督教对华渗透 (图)
·中国基督徒的数量已经超过了中共党员人数 (图)
·首个宪法日基督徒徐永海呼吁依宪治国 (图)
·APEC会第三天,在京基督徒维权人士赵作媛等人共进晚餐 (图)
·基督徒维权人士APEC会第一天在南站呼求上帝赐下公义 (图)
·北京一基督徒良心犯软禁者的公开求助信
·良心犯基督徒徐永海致信海内外肢体朋友
·熊玉婷:三个外国基督徒的情欲故事 (图)
·基督教中国化的实质是非基督教化/郭宝胜
·透視中共對台的基督教統戰/孟渊沛
·基督徒 中国民间社会的先驱/安德烈
·基督:請不要誤會
·犹太教正在引爆基督教和伊斯兰教战争/谢选骏
·刘进成:必须保护邓玉娇!必须提倡圣洁!必须传扬基督真理!
·韩国儒家面临基督教后的失败/王均震
·和谐了中共,悖逆了基督
·妙觉慈智法师给一位基督菩萨的第二封公开信
·基督教拯救中国心/吴小丁
·刘晓竹:中国的基督化前景
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。