页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
(博讯北京时间2019年3月15日 来稿)
    
    上海市虹口区“多伦路文化名人街”拆迁无许可证,开发公司在利益驱动下开发公司《假协议》强占我家房屋逼死我丈夫逼疯我女儿谁负责!
    
     在大上海虹口区的四川路边上有条多伦路,总长不过550米。但多伦路是一条有名的老街,解放前鲁迅、叶圣陶、郭沫若等文化名人曾住在这里。改革开放后,虹口区人民政府决定把“多伦路”改建为“文化名人街”,以重振发展。
    然而,就在这条街上的多伦路123号房屋主人周浩,有个儿子周宝忠为老知青,上世纪七十年代赴吉林省插队落户,与当地女子刘洁梅结婚,生女儿周静,因政策许可其户口落在祖父周浩这边,毫无疑问周静具有居住权。
    
    1999年9月4日,上海多伦文化旅游开展管理有限公司以政府名义与同住人周兴中签署《房屋拆迁置换协议》,对上述多伦路123号房屋(面积26.6平方米)以人民币30万元“货币置换形式”获得使用权。协议第二条写明“应安置乙方人数为叁人:即周兴中、杨素音、周静,乙方异议”。由于30万元补偿款被周兴中独吞,加之所有一切均瞒了兄弟周宝忠。2000年1月周宝忠得知后,原本是下岗工人,又重病缠身,一气之下自杀身亡,有公安机关证明“非正常死亡”,刘洁梅对笔者大喊其冤“实在没想到拆迁害了我家破人亡!”
    
    更灾难的是,多伦路123号房屋被政府收去了,权利人周静的户口以“拆迁事由被注销”,周宝忠弟妹却趁机逼着周静写放弃财产承诺书,否则就不给重新落户口,前后挂了“八年的黑户口”,最后被逼疯自杀未果。在政府与拆迁公司不讲“公道话”的情况下,使周静的病情越发越厉害,经上海市精神卫生中心司法鉴定所鉴定诊断为“精神分裂症”。
    
    千头万绪,万头千绪,刘洁梅终于寻到了这场拆迁灾难的祸根——上述《房屋拆迁置换协议》是未经政府许可的越权行为,其向笔者展示:
    
    第一证据:2017年5月19日向上海市虹口区住房保障和房屋管理局申请政府公开1999年协议动迁置换“多伦路123号拆迁批准文件”政府信息,编号为:SQ002446452020170419001《告知书》答复“本机关未制作,该信息不存在”。
    第二证据:有关多伦路《房屋拆迁许可证》,其文号为“拆许字(98)第25号”其中多伦路123号从来都不属于“拆迁范围”,而且拆迁公司也不是上海多伦文化旅游开展管理有限公司。
    第三证据:有关上海多伦文化旅游开展管理有限公司“工商注册信息”即《房屋拆迁置换协议》甲方仅旅游开发公司,无拆迁资质,从而证明他们以政府名义采用“非法”手段获得多伦路123号房屋涉嫌违法活动,侵犯了权利人的合法权益。
    
    尽管刘洁梅花了很大的努力向上海市虹口区人民法院起诉上海多伦文化旅游开展管理有限公司,请求法院判决撤销以上《房屋拆迁置换协议》,其案号为(2017)沪0109民初33001号,但一审、二审和再审均没赢。近日,刘洁梅向笔者表示,上海市虹口区“多伦路文化名人街”拆迁无许可证,开发公司在利益驱动下以《假协议》强占我家房屋逼死我丈夫逼疯我女儿谁负责!不日将向北京挺近,向最高人民法院挺进!
    
    中国上海“民告官”志愿者:宋嘉鸿
    2019年3月12日
    联系手机+86 -177 1708 5149。
    
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿
    中国一党体制与流氓环境(十):上海多伦路拆迁无许可证权利人逼死女儿逼疯 /宋嘉鸿

[博讯来稿] (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
1800242
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·中国一党体制与流氓环境(九):致公安部长“两会前”颜芬兰被关精神病院 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(八):上海政府“维稳”黑监牢之一“联楠宾馆” /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(七):上海闵行区政府“拆迁听证会”挂羊头卖狗肉 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(六):上海陆美春进入国家信访局被抓被拘被精神病 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(五):上海警察打人成“大亨”55人作证竟徒劳 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(四):法院徇私枉法造假案领导查后说“误笔” /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(三):老百姓“民告官”欺骗性在哪里?/宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(二):黑帮私闯民宅警察眼开眼闭 /宋嘉鸿 (图)
·中国一党体制与流氓环境(一):法院内档案被盗院长置若罔闻 /宋嘉鸿 (图)
·上海警方来电“告知”我怎么接受境外记者采访/宋嘉鸿 (图)
·宋嘉鸿:”非访”提法违反宪法,与依法治国相悖
·急聘“三地”律师告上海政府绑架我老婆/宋嘉鸿
·因两会因退党 赴京维权被押回沪软禁11天/宋嘉鸿 (图)
·从最高法到上海普陀区法院接连发生失窃事件意味着什么/宋嘉鸿 (图)
博客、论坛推荐文章:
  • 《張學良口述自傳》校注後記
  • 吃中国这口饭(林夕)
  • 吃中国这口饭(林夕)
  • 全世界示威者联合起来
  • 香港事起赵紫阳安息
  • 美国有虚伪的言论自由而中国真真无言论自由
  • 华人在美生存兵法:考小车驾照的策略
  • 失去了中国就失去了中国消费者
  • 卜少夫傳
  • ABC神学的蔓延
  • 香港需要放放血
  • 谭嗣同的幼稚可笑
  • 习近平回归毛泽东及其难测的巨大风险
  • 香港运动延烧大陆人发声为何那么难?
  • 關於香港事態的緊急聲明
  • 穆斯林的灵魂非常疲乏
  • 博客最新文章:
  • 谢选骏共产党及其走狗先富了起来
  • 李芳敏14400017想靠馬得勝是枉然的;馬雖然力大,也不能救人。
  • 张成觉書生見識,學淺才疏-評李偉東《、、、、、、戰略檢討》
  • 陈泱潮12.中国爲什麽和怎样才能实行【聖君立憲-光榮革命】?
  • 上官天乙西方欢呼“和理非”下的香港白热化暴乱
  • 吴倩你们的耶稣:咒骂我的人将被詛咒。
  • 谢选骏哥伦布的GDP
  • 生命禅院【禅院百科】提升振动频率
  • 张杰博闻为什么中共四中全会像鬼子进村?一场雷雨即将到来!
  • 谢选骏日皇的祖先原是恶鬼
  • 陈泱潮11.【聖君立憲-光榮革命】開創者之身後安排
  • 喻智官这面五星红旗上沾着你父亲的血
  • 谢选骏时代革命、光复北京!
  • 孟泳新第二部分质疑余英时欧阳哲生新文化运动“论”史观(一)
  • 谢选骏美国不是德国,古罗马是敌基督
  • 陈泱潮10.实行【聖君立憲-光榮革命】的样板:英国、丹麦等國家
  • 李芳敏14400016君王不是因兵多得勝,勇士不是因力大得救。
    论坛最新文章:
  • 北京蔡奇新规遭指驱赶“中端人口” 或有再卖土地大略
  • 伦敦附近发现卡车藏尸39具 未确定是难民
  • 在港有乐园 迪士尼老板小心不对反送中说是与不是
  • 刘鹤开会要求清欠民企账款 工信部:将进一步对外资开放
  • IMF下调了亚洲经济增长预期 陷10年最低速
  • 滴滴出行扩展在日本市场
  • NBA湖人传奇侠客奥尼尔勇挺火箭队总经理所言有理
  • 港人发起声援加泰罗尼亚示威集会 获警方不反对通知书
  • 英下议院拒速审脱欧协议 10月31日协议脱欧可能性无
  • 陈同佳案:管浩鸣指只是一个小孩子 不要用死刑吓唬他 陈今
  • 陈同佳今出狱为“弥天大罪”向潘女家人及双亲和港人道歉
  • 陈同佳出狱日 港府微妙撤"祸水"送中修例
  • 瑞信全球报告:美百万富翁人口最多远远抛离中国
  • 陈同佳出狱台湾陆委会重批港府纵放凶嫌
  • 被疑弃守主权台湾官方转守为攻拟派检警赴港押解陈同佳返台
  • 陈同佳案大翻转 台明派人押犯 港府称万不可行
  • 专家惊曝以色列谍战半世纪力阻朝鲜核武器武装中东
  • 联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。