您大概是这篇文章的第100631个读者,谢谢!   页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[不平则鸣]
   

在乌鲁木齐看守所被性侵
请看博讯热点:新疆问题

(博讯北京时间2019年6月08日 来稿)
    
    在乌鲁木齐看守所被性侵


    我是乌鲁木齐市第五看守所男性囚犯遭性侵现象证人。我在乌鲁木齐机场吸烟室,S先生按照约定也进来了,旁边还有一个A先生,A先生给我看了他的拘留证书并指出了他曾所在的拘留所地址。他很担心自己又会被关进去,趁还没被抓,他想把他自己知道的告诉给我。
    
    在乌鲁木齐看守所被性侵


    我叫A先生,因为莫须有的罪名我被关在了乌鲁木齐市第五看守所,在里面待了一年以上,期间受到的屈辱、虐待就一言难尽。最让我难忘的是性侵现象(抽根烟),那个在看守所是很正常的事儿,是公开的秘密,只不过囚犯们不愿意说而已,我也想了很久才答应接受了您的采访,但我是幸运的,我在里面一直守规矩,我没被性侵,但我可以作证。 定规矩: 狱警们会对女囚犯们性侵,而对于男囚犯们就是狱霸性侵,他们一般称为号子老大,他们性侵的对象一般是不服从监狱规定的、反抗的、不听话的,一般叫“定规矩”,如果号子老大对你说:“我要对你定规矩”,意思就是“我要对你性侵”,号子老大旁边都有帮手,他们会把他带进禁闭室,然后锁住手脚,之后就是“定规矩”。他们出来后有的人会受不了屈辱,疯掉的也有,试图自杀的也有。他们就是公开羞辱你的男性尊严、最后防线。 有些时候会带进来有点皮肤嫩的、性格有点像女孩儿的囚犯,我猜里面可能有同志,他们的命运会很惨,他们在里面很守规矩,但为了对他们性侵,号子们故意找茬,比如,让他们打扫,打扫完以后说不干净 - 性侵,让他们跑过来,跑的不够快 - 性侵,让他们做俯卧撑,做的次数不够 - 性侵。 号子们一般都是刑事犯,一般是贩毒的,而政治犯们穿黄色马甲,他们会被天天挨打,受欺负。南疆来的一个很老实的男孩儿,警方为了凑人数把他也抓成了“政治犯”,新疆警察的工资一般不高,才2000人民币不到,各个地方都有数套房,哪儿来的?只要凑够人数就可以奖励,而且还要接受囚犯家属们的“贿赂”,囚犯家属们只求他们在里面不受虐待(笑了笑,抽烟)。 那个维吾尔男孩儿,他不懂政治,号子老大天天打他,让他什么事都不干一整天必须对着墙,还要给他冲冷水,我们在看守所没有浴室,只有冲冷水室,他们会定期把我们一字排开,之后冲冷水,然后我们洗好澡了,还得要感谢他们。 乌鲁木齐市第五看守所也有外国籍囚犯,外国大使们在里面只是当“探亲家属”的作用,会看看他们,问候几句,然后就走人。而且同一国籍的外国人不能关在一间号子里,必须分开关,里面关了4~5年的也有,他们也没有犯法,只是觉得“可疑”就抓起来了,“可疑通话记录”、“可疑转账记录”,然后也就这样拖着你,其实那些人都是通过合法签证过来的,有留学的、做生意的、开公司的,他们的政府把他们抛弃了,他们在海外的家属应该站起来发声才对,因为他们家人最清楚,他们不是“罪犯”。 我飞回阿拉木图之后,查了以下资料,发现乌鲁木齐市第五监狱(第五看守所旁边)是关押法轮功学员的黑监狱,里面也有有关虐待的报到。也可以侧面的证明看守所也有虐待现象。如果不信的可以咨询第五监狱(43 53’44.11” 87 34’37.20”)第五看守所(43 53’53.16” 87 34’25.78”),下面列有地址及电话号码:
    
    在乌鲁木齐看守所被性侵


    新疆维吾尔自治区第五看守所 地址:新疆乌鲁木齐市新市区喀什东路16号 通信地址:新疆乌鲁木齐市96号信箱 邮编:830013 电话 办公室:0991-6637008 总值班室:0991-6632279 狱政科:0991-6622835
    
    在乌鲁木齐看守所被性侵


    新疆第五监狱对法轮功学员的迫害 http://www.minghui.org/mh/articles/2009/6/3/新疆第五监狱对法轮功学员的迫害-202104.html 新疆第五监狱迫害法轮功学员事实(图) http://www.minghui.org/mh/articles/2010/8/19/228542.html
    
    Erkin Azat
    07.06.2019 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)

(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
2860332
分享:
blog comments powered by Disqus
   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·杀光禁止报道红黄蓝虐童事件的人,孩子才不会被虐待,被性侵
·关于赵威“被性侵”致公安部及天津司法机关的联名公开信
·关于传闻赵威被性侵致公安部、天津司法机关的公开信
·黑龙江访民裸体抗议“海南校园性侵事件” (图)
·中国首个省级涉性侵违法人员从业限制制度出台
·因声援指控刘强东性侵女学生 6微信用户账号遭关闭
·刘强东性侵 疑因声援女事主6微信账号被关闭 (图)
·刘强东涉性侵案「中间人」秘书发声明力证晚餐坐位无刻意安排 (图)
·“刘强东性侵案”关键证人 浮出水面 (图)
·资深媒体人称收到刘强东性侵起诉书 内容列举六项指控
·刘强东性侵犯案起诉书曝光 女生6指控 (图)
·华电院长涉性侵 露骨短信及下体照曝光 (图)
·北京名校院长性侵女老师致成孕传下体照片骚扰学生 (图)
·甘肃13岁男孩性侵6岁女 妈辩“我儿正学人体构造”
·湖南淫魔自建地洞监禁少女以铁链电击棒性侵长达24天
·女大学生遭性侵堕楼亡嫌犯开车辗尸伪造成车祸 (图)
·19岁女大生遭性侵堕楼亡凶手兄弟辗压尸体灭证 (图)
·央视春晚主持阵容曝光他涉性侵2度缺席 (图)
·朱军被指性侵案最新进展 庭前会议双方要求被驳回 (图)
·残障聋哑女惨遭性侵写千字口供指证卫生院副院长 (图)
·性侵奸尸11人 中国版“开膛手”的人生 (图)
·性侵奸尸11人最小仅8岁!陆「开膛手杰克」伏法
·刘强东性侵案涉事女方提民事诉讼律师:胜诉机会有限
·刘强东涉性侵案因证据不足美国检方决定不予起诉 (图)
·中国最美9名死刑犯 多数遭性侵 (图)
·焦点对话:刘强东性侵案,引发中国“男权”“女权”之争?
·快讯:检察官决定不起诉刘强东性侵罪 (图)
·释学诚法师性侵案件有感/卢伟华
·刘强东性侵事件背后:性侵与否谁说了算? (图)
·性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死? (图)
·谈刘强东摆脱性侵危机的两种方式 (图)
·血色奢华下的盛世蝼蚁:习近平撒币 刘强东性侵
·校园性侵,人竟对他人苦难全无想象力?
·假疫苗事件引发习李斗? 央视朱军性侵女实习生
·校园性侵频发的根源 /张翎燊
·性侵发生时 她们为什么不说“不”? (图)
·伍迪·艾伦性侵丑闻和#我也是运动 (图)
·高洪明:中国性侵都是倒台的男人,不倒台的无性侵!
·难道性侵已成为美国“文化”?/定风波
·观察:怎样让孩子对性侵者说不? (图)
·从温哥华公交女司机开车遭男客性侵谈起 (图)
·外国为什么总有女教师性侵学生? (图)
·肖国珍(律师)关于王菁控诉吴宏达性侵一案之我见
·考拉赵威应该感谢“被性侵”的谣言使你获得释放
·姚颖楠:科隆性侵案或成德国舆论转折点 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。