页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]-> [不平则鸣]
   

深圳律师揭中共体制内幕下的民不聊生
(博讯北京时间2020年2月19日 首发 - 支持此文作者/记者)
    
   

胡正军
    
    我是深圳律师胡正军。2019年6月初,因我的妻子被传销组织蛊惑沉迷,被洗脑后对家人和亲情不屑一顾,更是耗尽家财给传销组织“捐款”。我在忍无可忍之下到深圳市宝安区流塘派出所报案求助,请求警方查处传销组织的诈骗行为,追回我家庭被诈骗的财产。可该派出所在受理后,八个多月的时间里一直既不立案也不向我出具《不予立案通知书》,为此,我多次去派出所询问催促,可派出所的领导和工作人员仍一直不予回答。
    
    今年的7月6日,我在妻子离家外出后,长期独自一人照顾半身不遂的老人和9岁的小孩,心力交瘁的情况下,再次到流塘所(地址:深圳市宝安区宝田一路17号,电话:0755-27585110)询问不立案的原因,再次被不予回答。我在气急无奈下,争辩了几句“你们不能这样一直拖着,你们这是不顾老百姓的死活!我的家庭已经走投无路了,无论如何你们要给我一个说法!”副所长帕尔哈提(警号:062970)见我和他争辩,就用电话通知该派出所反恐组队员到场。
    
    反恐组的组长(胸牌号码:F08130)带着三个组员到场后,几人气势汹汹走向我,並趁机将我按倒在地,并把我的手别到背后,用约束带捆上,和其他三个队员用膝盖压在我的后背上,导致我手腕部和胸部疼痛难忍,直喊呼吸困难,对方几人这才将我拉起坐在地上。紧接着,帕尔哈提对我说:“我没读过书,不认识字,我家里有钱,我是花钱买到派出所的,我不懂法,不需要懂;我家里有三百头羊、三百头牛,出了事老子大不了回去放羊去!这四个反恐队员都是我带到派出所的,这里我说了算。”说完后,他就将我放置在派出所食堂门前的台阶上。
    
    就这样我被继续捆绑了一个小时后,他们才将我放开,並要求我马上离开派出所。但我因身上有伤要求他们将我送医,帕尔哈提则命令四名反恐队员强行将我拖到派出所大门外。
    
    我在派出所大门外,再次向他们高声说明已经受伤的情况,並要求送医治疗及赔偿损失。这时候,反恐组的组长对我说:“想闹事是吧?”並和其他三名反恐队员将我推倒摔在水泥地上按压住,造成我的面部、膝盖、胸部多处擦伤,高度散光的眼镜也被撞到报废。我只好大声呼救,他们见我呼救,就拿出橡胶毯子将我从头到脚裹严,再把我带到派出所的院内,放在太阳底下暴晒,当时正是下午2点,一天中最热的时候。就这样,我几近昏厥,一直到下午4点,他们才把我身上的橡胶毯子拿下去,並解下我手上的约束带,可这个时候,我的手指已经完全麻木了,可以清晰地看到两只手腕部的静脉血管、淋巴管、韧带和骨骼。
    
    晚上6点,我被关到派出所的侯问室,至讯问结束已是晚上10点多。我在侯问室被关押期间,帕尔哈提多次到监舍对我说:“胡正军!就是不给你立案通知书,老子整人的方法多着呢,这次打你是轻的!”
    
    至第二天下午5点左右,我在派出所已被非法限制人身自由27个小时,超过了公安机关依法传唤的时限。帕尔哈提再次到侯问室对我说“再敢来派出所,弄死你!”之后,我才被放出。
    
     “出狱”后,我去医院治疗,医生检查发现“被殴打伤全身多发伤、两处骨折、手腕部正中神经损害”。我还曾到精神科医院检查发现,患上“创伤后应激障碍、双向性情感障碍”。
    
    简单治疗后,我去宝安分局信访办举报,未能得到受理回复。我紧接着又去深圳市局举报,深圳市局则回复:“(派出所工作人员)对我的徒手约束控制得当,未发现对您虐待、殴打行为,传唤符合法律规定,未超期传唤羁押。”
    
    对于这件事情的处理,我将抗争到底,请求社会关注,揭露迫害内幕,争取基本人权。
    
    胡正军 2020-02-13
    电话:13480625850,WhatsApp:+8613480625850,
    电子邮件和Skype地址:[email protected]
    
    证据材料:
    
    

    
    

    
    

    
    


[博讯首发,转载请注明出处]- 支持此文作者/记者 (博讯 boxun.com)
(本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
3431331
分享:
blog comments powered by Disqus
   
------------------------------------


相关报道(更多请利用搜索功能):
·普通百姓面对政府岂能敲诈勒索?洪桂连案已到法院无律师介入 (图)
·深圳律师控诉警察侮辱、虐待自述材料
·中国人权律师团律师 关于“新型冠状病毒”疫情的声明
·律师陈秋实武汉直播疫情遭失踪 现已经失联超过20小时 (图)
·程海律师控告武汉市公安局滥用职权的公开信 (图)
·文东海律师妻子:我带着两个孩子逃亡 却不知道逃往哪里? (图)
·余文生律师失去自由2年整记 (图)
·12.26跨省抓捕案丁家喜律师遭指定居所监视居住 (图)
·中国律师大抓捕,“709”事件重演? (图)
·一位人权律师妻子的近三个月经历
·人权律师丁家喜维权人士戴振亚李英俊张忠顺被1213专案组带走
·维权律师丁家喜、维权人士戴振亚等人突遭公安跨省抓捕 (图)
·维权律师余文生羁押近两年 妻促法院即判 (图)
·寻找余文生律师下落1
·包龙军:四中全会开幕维权律师坐地铁遭到查询后被带到派出所
·卢廷阁律师:在会理法院被打事件维权第30步 (图)
·谢文飞关于王默再次失去自由五个月 且被殴打被禁止律师会见之抗议书
·著名人权捍卫者黄琦母亲蒲文清长期遭软禁 黄琦被变相剥夺聘请律师权利 (图)
·709人权律师谢阳湖南衡阳被荷枪实弹特警控制 (图)
·上海访民孙洪琴被刑拘 蔺其磊律师被传讯 (图)
·前检察官女律师杨斌疑关注李文亮事件一家三口被捕 (图)
·人权律师刘晓原的微信号遭腾讯封杀 (图)
·著名人权律师刘晓原的微信号遭腾讯封杀 (图)
·参加网民联署 庞昆律师等人被当局传唤训诫 (图)
·余文生律师案情况通报20200212
·中国人权律师团律师关于将每年2月6日设置为“全民真话日”的倡议书
·福建晋江男子武汉返乡参宴影响3000多人,律师:最高可判死刑 (图)
·8人最早勇报武汉肺炎遭拘罚 律师促公布依据 (图)
·律师要求武汉市公安局对“8名散布谣言者”进行处罚所依据进行政府信息公开
·陕西人权律师常玮平今获释回家
·律师:"操场埋尸案"主犯杜少平一审被判死刑后瘫软 (图)
·中国人权律师团2019年度十大案件评选结果
·辩护律师了解案情及申请会见常玮平遭拒
·谢燕益律师致国家及武汉市卫健委新型SARS疫情信息公开申请书
·厦门聚会陆律师遭关押民团:处境比白色恐怖差
·蔺其磊:中国人权律师团律师2019年度十大案件评选结果
·多家人权组织关注中国新近抓捕维权律师 (图)
·知名人权律师控告上海一中院侵害陈建芳诉讼权利
·卢律师13号会见鲍乃刚情况通告
·广西人权律师陈家鸿煽动颠覆国家政权案最新通报:法院已同意延期 (图)
·民国第一美女杀手:集博士律师法官一身 (图)
·程骞:民国律师与社会变革 (图)
·揭秘:1920年著名律师刘崇佑为周恩来辩护始末 (图)
·揭秘毛远新辩护律师:文革时被其害得家破人亡 (图)
·中国第一位博士学位女律师为何被胡适批评不要脸
·有关毛远新的辩护律师张海妮的一封信/苏铁山
·许艳:余文生律师案 第七份维权清单 (图)
·徐光:三个大律师在自己的祖国逃亡!
·自我涂脂抹粉的中共“世界律师大会”
·高洪明:首届世界律师大会与政治往往撞弯了法律的腰
·中国豁免美大豆和猪肉关税 中国蹊跷召开世界律师大会
·同道为余文生律师庆祝生日
·维权律师陈光诚获奖 谴责中共损害艺术自由 (图)
·中国人权律师团律师:关于余文生案的声明
·中国人权律师团律师,关于唐荆陵被失踪事件的声明
·中共当局系统性常态化清洗律师
·张扣扣被执行死刑 律师辩护词网上刷屏 (图)
·滕彪:709大抓捕对维权律师是一个“清洗” (图)
·人权律师谢阳妻子陈桂秋:感谢709大抓捕中遇到的朋友们
·高洪明:不忘709案:中国律师们为法治中国奋斗吧
·就北京市司法局用阴招注销刘晓原律师执业证张建平有话说
·维权评论:遭北京市司法局注销律师执业证的刘晓原律师有话说
·维权评论:将刘晓原律师逐出北京的司法局有话说 (图)
·郭永丰紧急寻求维权律师与律师费用支持控告腾讯公司无辜冻结微信账号一个月
·贸易法律师:中芯纽交所退市或掀中企撤股潮 (图)
·一地鸡毛!著名律师陈有西当庭训斥自己的当事人 (图)
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。