[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

张国焘被冻死
(博讯2004年4月08日)
    这些中共头目和中央头目的悲残结局,或许是对中共这个代表贪官利益的犯罪团伙的恶报。

     陈独秀先生,他是第一任中共头目和中央头目。他大力提倡伟大的民主和科学。他后来被撤消了总书记职务。他晚年非常贫困,患了重病却没钱去医院,最终在家中病死。 (博讯 boxun.com)

    向忠发先生,他曾任中共头目和中央头目。他后来被国民党疯狂的抓住,被关进监狱。后被蒋中正(即蒋介石)下令判处死刑。不久以后,他在刑场被枪杀。

    瞿秋白先生,他曾任中共头目和中央头目。他后来被警察疯狂的抓住,被关进看守所。后被蒋中正(即蒋介石)下令判处其死刑。不久以后,他唱着国际歌在刑场上被枪杀。

    李立三先生,他也曾任中共头目和中央头目。在文化大革命中,他被红卫兵无情的迫害,并且含冤死亡。

    博古先生,因飞机失事而不幸遇难身亡。

    张国焘先生,他曾任中共的头目和中央头目,中央军委头目,红军总政委。他年轻时曾和朱德周恩来毛泽东一起搞严酷残忍的大肃反。他晚年患上了瘫痪,十二月分的非常寒冷的一天晚上,他的被子掉在地上,他因瘫痪而无法下地把被子捡起,又因患有重病而无法高声呼喊来,于当晚被冻死。(自由是最好的) _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张国焘成功逃出中共统治区后与陈独秀见面
  • 陆文:张国焘逃离陕甘宁边区之原因
  • 张国焘叛逃后的生活
  • 自由是最好的:张国焘是人民解放军的主要创建人


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。