您大概是这篇文章的第97018个读者,谢谢!    [加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]                   
[博讯主页]->[特别刊载]
   

林彪坠机:女尸身上有避孕药 叶群没有上机?(图)
(博讯北京时间2007年9月19日 转载)
    
    来源:美国新闻与世界报导
    9月13日是林彪折戟沉沙36周年忌日。然而,关于那一事件的种种解释和判读一直众说纷纭。在飞机坠毁之后,机上人员的身份身份的确认很费周张,因为惟一一具女尸身上有避孕药,很多人怀疑叶群没有上机。
    
    九具尸体 一个身份证
    
    《美国新闻与世界报导》1994年1月31日刊登澳大利亚记者彼得・汉纳姆的文章称,1971年9 月13日凌晨2点30分左右,杜卡加汶・丹吉德玛正守候着蒙古东部靠近贝尔赫的荧石矿的炸药库,她说:“我看到那架飞机在坠落时飞机尾部起火。从我所处的地方,我能够一直追踪那架飞机直到它坠毁的地方(9英里远)”。这架机翼上标有中国民航256号的字样的英制三叉戟1E飞机就这样结束了它的飞行。
    
林彪坠机:女尸身上有避孕药 叶群没有上机?

    
    林彪坠机惨状
    
    警察图瓦尼・久米得是第一批抵达失事现场的人,并查看了散落在这片草原上的残骸。他说:“我看到三处大火,所以问题是哪一处最先起火。我从车中走出,走了两三步几乎被什么东西绊倒。当我往下看时,我看到那是一个背朝上的男人。”
    
    黎明来到显示出一片可怕的场景。八具烧焦的男尸和一具女尸散落成一线。大火几乎烧尽了他们的衣物,只剩手枪皮套和腰带。当时的蒙古外交部副部长杜格瑟仁金・额德毕力格回忆说:“这几乎不可能辨认飞机上的任何一个人。”他是当天稍后从200英里外的首都乌兰巴托赶来,视察了这些尸体。
    
    大火后仅存的一份个人文件----一个身份证,是林的儿子林立果的证件,这个证件在事后证实了他在这架飞机上。其他八具尸体没有线索证实他们的身份,尽管有飞机的印记、毛的像章、飞航笔记本和其他文件表明了这架飞机以及它的乘客都是中国人。
    
    机上女性不是叶群?
    
    现任蒙古民主议会议员根登山布金・祖奈在失事现场帮助撰写了第一份医疗报告。他说:“作为一个在场的医疗专家,我确认没有一个人年龄超过50岁。祖奈同时确定惟一的女性尸体过于年轻,不会是林50岁的夫人叶群。
    
    一名被调查者告诉彼得,他对林彪在这架飞机上的说法表示怀疑。当年他在蒙古外交部担任英语翻译,一天深夜,他被陌生人的电话叫起,10分钟后一辆汽车将他带到了安全部,关在一间小屋里。有人给他一张印着英文的纸片,让他立即翻译成蒙古语。看着纸片,他十分惶恐----这是一张避孕药的说明书,上面写着药效和服用方法。看过译文,安全部的人笑了。事后他们告诉他,避孕药被放在那个女人的口袋里。
    
    按常识推算,叶群已经过了使用避孕药的年龄----这个女人很可能不是叶群,那么林彪是否在飞机上也就存在很大的疑问。
    
    林彪准儿媳:林家的确上了飞机
    
    但是,1971年与林彪的儿子林立果订婚的张宁,坚持认为林彪一家确实上了那架飞机。
    
    当彼得问张宁,叶群是不是到了绝经期。张宁对此感到非常意外,她想了想,很肯定地说叶群当时确实还有生育能力。她回忆说,在北戴河,林彪因获知毛泽东在巡视南方时的秘密讲话而坐卧不安。有一天,他很反常地去了叶群的卧室。次日,叶群着急地去找大夫,问是否可能因此怀孕,大夫作了检查,才让她放了心。
    
    于是,彼得告诉张宁,在坠机现场的女尸口袋里发现了避孕药,并道出他的疑问:叶群会不会经常服用避孕药?
    
    张宁说,不大可能,因为她非常爱惜身体,会害怕避孕药的副作用。但林立果有时带着避孕药,也许他把避孕药塞进叶群的口袋里。
    
    张宁诉说了1971年9月12日最后几个小时发生在林彪别墅的事情。
    
    那天,一家人正在看电影,林彪吃了安眠药,进房睡了。林立果突然回来,把叶群叫到另外一间屋子里密谈。随后,叶群向大家宣布,作好准备,明早7 点乘飞机去广州。与叶群一直不和的林彪之女林豆豆急忙去给警卫部队打电话,给北京报信。11点,周恩来打来电话询问,叶群在电话里谈了十多分钟,显得很慌乱。放下电话后,她改变了决定,要求大家立即出发。林豆豆拒绝离开;林立果没有去叫正要入睡的张宁,而是带上几名亲信,和叶群一起把还没清醒过来的林彪架上汽车,驱车向山海关机场冲去。
    
    叶群的司机事后告诉张宁,仓皇中,林彪等人是顺着从飞机上抛下来的软梯爬上去的。林彪很虚弱,下面有人把他扛在肩膀上,上面叶群用力拽他,才登上飞机。
    
    飞机最初向东南方向飞去。二十分钟后又折回来,在机场上盘旋几周,然后向北飞去。而彼得在蒙古和俄罗斯调查林彪坠机事件时,曾有人告诉他,失事的飞机最初进入蒙古境内,一直向北飞到苏蒙边界,却又折回向南飞了两百公里,然后在温都尔汗坠毁。这其中的缘由始终不能破解。不过,可以肯定的是,林彪一家的确在飞机上。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)
博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 质疑9·13林彪折戟:没有一个死者年龄超过50岁
  • 共同社披露:林彪的三叉戟坠毁并非迫降
  • 林彪三兄弟结局殊异 毛泽东曾为林育英守灵抬棺
  • 林彪之子林立衡“913”后写给中央的材料
  • 林彪长女林晓霖认为913事件是叶群的责任
  • 林彪笔记本中的毛泽东
  • 北大迫害林彪女儿林立衡事件
  • 1971年林彪死后,向来从容镇定的周恩来为何放声痛哭
  • 被林彪阻挠难归国 冼星海贫病交加客死他乡
  • 林彪:朱德作为总司令 一次胜仗没打过
  • 林彪研究最新成果:《林彪案件完整调查》(图)
  • 林彪聪明绝顶为何会选择仓皇蠢笨的出逃?
  • 林彪坠机照 尸体烧焦惨不忍睹(慎入)(图)
  • 揭秘:林彪为何差点要枪毙江青
  • 邓小平为林彪出逃机组死亡人员定性(图)
  • 林彪坠机蒙古报告曝光 子弹已上膛 疑机上发生搏斗(图)
  • 林彪与《红楼梦》他只对贾雨村和平儿感兴趣
  • 回首文革:接班人之死─林彪
  • 林彪日记档案揭秘
  • 陈破空:胡温为林彪含蓄正名
  • 林彪照片高调亮相国防成就展 中共七常委亲临现场
  • 林彪之女谈军博展示父亲照片:身上包袱终卸下
  • 林彪元帅画像高挂解放军建军80年特展(图)
  • 林彪女儿林豆豆走出政治阴影在北京开酒楼(图)
  • 采访林彪的女儿林立衡(林豆豆) (图)
  • 林彪散史
  • 林彪家庭鲜为人知生活内幕
  • 林彪和林立果为数不多的合影(组图)(图)
  • 再探“571工程”之谜 林彪身边有毛泽东耳目?
  • 第六章 林彪之死的致命一击
  • 胡星斗:为林彪平反
  • 解滨:假如林彪的九一三事件成功
  • 李国涛:林彪父子——夭折的中国赫鲁晓夫与中国
  • 历史上的今天--林彪折戟沉沙36年了
  • 就林彪评价的商榷/张鹤慈
  • 林彪的七零四工程揭密(图)
  • 林彪的悲剧/孙上清
  • 也谈林彪/牧晨
  • 林彪到底错在哪里?
  • 林彪坠机迷案:孙一先代办没有说出的秘密
  • 林彪对毛泽东的背叛/刘晓波
  • 林彪事件最新动向
  • 研究文革应该重视林彪问题
  • 莫知忱: 林彪散史
  • 林彪为什么选择出逃苏联?/LISA
  • 让林彪元帅的遗骸归来吧/LISA
  • 第六章 林彪之死的致命一击
  • 林彪是政治骗子吗
  • 朱学渊:一堆糊涂虫说林彪


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。