[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

希特勒批判日本军队“把南京变成了一座兽城”/解龙
(博讯北京时间2010年10月07日 转载)
    
    在纳粹高级军官新年酒会上的秘密演讲
       1938年女士们,先生们: (博讯 boxun.com)

      难忘的一九三七年已经离开我们了,我们现在沭浴在三八年的温暖阳光下,上帝,你的孩子爱新年,大家新年快乐!!
      (全体起立,行举手礼,欢呼:元首万岁!德意志万岁!)
      在一九三七年的辉煌岁月里,我们伟大的德意志帝国取得了非凡的成就。现在我们的国民产值已超过了大不列颠,除了那个杂种组成的美利坚和天天谎报假数字的苏联外,没有任何一个国家的经济总量能赶上我们了,我们成了真正的世界经济强国!
      让该死的《凡尔赛条约》见鬼去吧!我们强大的德国军队总兵力已经超过了八十万,我们的武器现在世界一流,这是欧洲和世界第一流的军队,德意志已经真正复兴了,万岁!从耻辱的第一次世界大战到现在,仅仅二十年啊,德意志重新站起来了!让世界看看吧,德意志是永远打不倒的汉子!!
      (全体欢呼,德意志万岁!!元首万岁!!)
      这是什么问题,这是在向全世界宣告:德意志是真正的优秀民族!我们日耳曼人是最优秀的人种,只有我们日耳曼人才能做到这一点!那些劣等种族象蚂蚁一样的瀿衍,占据并浪费着地球上最宝贵的资源,这是世界秩序的不公!伟大的德意志有义务改变这一切。德意志要战斗,德意志要复仇!
      (全体欢呼,德意志万岁!!元首万岁!!)
      新的三八年将是划时代的一年,德意志雄狮终于要出击了!我们的目标是捷克!我们的目标是巴尔干!我们的目标是波兰!我们的目标是巴黎!我们的目标是西伯利亚!!
      伟大的德意志准备战斗!
      (全体欢呼,德意志万岁!!元首万岁!!)
      先生们,令我们兴奋的是,在东方,在亚洲,我们的盟友日本已经出击了!在三七年,日本已经向中国发起了有力的攻击!就在不久前,日本已经占领了中国的首都南京!软弱的中国人是多么地不勘一击啊!这是我们轴心阵营的一个伟大胜利,让我们共同庆祝这个伟大胜利!!
      但是,最近几天,我陆续接到了德国驻中国大使馆和一些在中国的国家社会党员报告,对日本军队的一些行为我们必须反思,有些地方不是优秀的日耳曼人可以做的,在这里我必须提醒所有的先生们,在即将到来的战斗中应该要注意什么!
      第一,大规模的屠杀是必要的,但日本人的方式过于简单野蛮,文明的德意志人不要这样做!据报告,最近几个星期来,日本在南京展开了十分残酷的屠杀,目标基本是放下武器的中国士兵和平民。是的,从肉体上大规模消灭劣等民族是必要的。但日本军队用刀砍、油烧、活埋、剥皮等等方法太血淋淋了,上帝看见了会不高兴的!这不是优秀人种应该做的事!我们在今后要注意!从今以后,党卫军在消灭犹太人的工作中,帝国军队在消灭劣等民族的过程中,要注意多用不流血的方式,例如,可以用绞刑,可以用毒气,这样杀人更文明一些,因为我们德意志人是文明的民族!
      第二,不要随便破坏以前的古迹。据报告,日本人在中国随意破坏古迹,从不注意保护以前的古文化遗址,已经毁坏了中国这个有四千年文化的古老国家的许多古迹!这是不应该的。德意人爱文明,爱文化,是个有修养的民族,即使是战争时代,也不要随便破坏古代文明,要不上帝看见了会不高兴的!我已经明确要求空军,在制定对巴黎的轰炸计划中,明确标出爱菲儿铁塔、圣母院、凯旋门等文化古迹,尽量不要破坏它,因为它们最终会变为德意志的财产!
      第三,我对日本人随意强奸中国妇女十分惊讶!据报告,日本人把南京变成了一座兽城。日本人在大白天,在大街上就随意强奸中国妇女,甚至集体轮奸中国妇女!这种行为真令人羞耻!我不明白,日本人也自称是优秀的民族,怎么能这样不吝啬自已的精子呢?我们日耳曼人是最优秀的人种,所有德国男人都要珍惜自已的精液,不许将精子随便给那些劣等民族的女人!这是一条纪律,不得象畜牲一样到处强奸被占领地区的妇女!以免坏了德意志的血统!!
      以上三点是我们从日本人那里得来的经验,全体德军士兵都要切记!
      一九三八年将是难忘的一年,德意志要怒吼了!让德意志的铁拳砸遍欧洲的每一个角落!!
      伟大的德意志万岁!!
    (全体起立,行举手礼,欢呼:元首万岁!德意志万岁!)
     _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 希特勒战时所拍休闲照片首次曝光(图)
  • 传奇女歌唱家受希特勒欢迎 竟是英国间谍(图)
  • 王焱:希特勒的情人们
  • 对犯事妃子挖眼拔舌 洪秀全残忍堪比希特勒
  • 梅毒改变命运:它让希特勒成为世界强人
  • 希特勒与毛泽东 /吴维 (图)
  • 揭秘希特勒隐形轰炸机:速度超英国皇家战斗机 (图)
  • 希特勒私生活内幕令人震惊 注射公牛睾丸激素(图)
  • 被希特勒打得屁滚尿流 斯大林想流亡印度
  • 希特勒的探险队为何远征西藏?
  • 斯大林:我保存的希特勒政治遗嘱
  • 一份未曾公开的解密文献:希特勒遗嘱(图)
  • 二战未解迷团:希特勒为何两次派人去西藏
  • 希特勒曾欲用无声炸弹空袭英国 (图)
  • 林彪预判希特勒如何攻陷马其诺防线
  • 希特勒曾梦想造世界之都 宣称媲美古埃及建筑 (图)
  • 彩色照片揭希特勒鲜为人知一面(组图)(图)
  • 托洛茨基:斯大林是怎样成为希特勒的走狗的?
  • 希特勒为什么用“卐”作为纳粹标志?(图)
  • 高智晟的命运与希特勒的“夜雾计划”/王焱
  • “刺杀希特勒”与“炮轰天安门”/潘璠
  • 奥巴马和希特勒有十二点相似
  • 希特勒两次派人进西藏/范大鹏
  • 余杰打雷:莫将罪犯当英雄,杨佳可比希特勒 ?/亚笛多星
  • 也谈希特勒是如何上台的——与傅国涌先生商榷/吴洪森
  • 德国学者:北京效仿“希特勒奥运”(图)
  • 希特勒玩盡柏林奧運/王容芬
  • 巴克:希特勒执政时的奥运会也很成功并不足怪?
  • 林正德:淺析希特勒、贏政之精神障礙
  • 希特勒后悔爱因斯坦忏悔:苏联挖洞美国惊恐德国流泪/王鑫海(图)
  • 假如当年希特勒……
  • 林正德:淺析贏政、希特勒之精神障礙
  • 评“武振荣:毛泽东与希特勒是一类人吗?”
  • 闲话:毛泽东与希特勒的异同,回武振荣
  • 毛泽东与希特勒是一类人吗?/武振荣


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。