[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[特别刊载]
   

二战日本兵承认:没有不强奸的士兵 强奸完就杀掉
(博讯北京时间2011年11月15日 转载)
    
    来源:凤凰网历史 作者:郝祥满
    
    核心提示:就连当时的日本随军记者,以及一些事后良心发现的“皇军”士兵自己也不得不承认:没有不强奸的士兵。大部分强奸完了就杀掉。往往是强奸完后一撒手,女人就逃跑,便从后面向女的开枪。
    
    二战日本兵承认:没有不强奸的士兵 强奸完就杀掉


    本文摘自:《日本人的“色道”》,作者:郝祥满,出版社:湖北人民出版社
    
    身体奉献:“日本鬼子”与“大和抚子”

    
    历史进入近现代,日本发生了翻天覆地的变化,谁是新时代最好色的日本人或最性变态的日本人呢?自1868年以来,日本人经历了明治维新的开放,军国主义专制体制的禁锢,美国的民主解放,因此从肉体到灵魂都发生了一系列的变化和反复。
    
    “日本鬼子”——麦克阿瑟将军总是这样叫他的敌人。不仅是置身战场的将军,太平洋战争爆发以后,在美国国内,自动电唱机也总是这样唱着:“再见了,妈妈!我要出发去横滨了!”“我要去揍一下肮脏的日本鬼子。”在他们眼里日本人变成了鬼。
    
    其实,何止是在美国人眼里日本“皇军”变成了“鬼子”,对于在那时遭遇日本兵的中国人来说,更是“撞鬼”了。1937年7月7日以来,由此上溯到1931年9月18日,甚至更早,自称来自“神国”、“皇国”的日本士兵侵入中国之后,在他们铁蹄践踏的每一块土地上,“皇军”士兵只要一见到中国女性,就像突然疯狂起来的“饥饿”的野兽一样去追逐,就像狰狞的魔鬼一样嗥叫。1937年以来,据在南京等地的西方目击者称,日本“皇军”是开动的性机器。就连当时的日本随军记者,以及一些事后良心发现的“皇军”士兵自己也不得不承认:
    
    没有不强奸的士兵。大部分强奸完了就杀掉。往往是强奸完后一撒手,女人就逃跑,便从后面向女的开枪。因为不杀的话会给自己惹麻烦。一旦让宪兵知道了,会被送到军事法庭的。尽管不想杀,但还是杀了……虽然在南京几乎没有宪兵。
    
    即使是这样的表白,实际上也被掩盖了不少。日本“皇军”士兵们在中国和东南亚各国表现出来的已不是一般的好色,这些日本人为了满足性欲时常表现出惊人的魔鬼般的变态。尽管日本军方“不准报道‘皇军’的残暴”,随军记者小俣行男还是记录下了曾经感受和目击的皇军士兵诸如此类的暴行:
    
    一个姑娘坐在镇尽头的路旁。走近一看,姑娘穿着上衣,下身却被扒得精光。大约在二十岁左右,梳着当时流行的短发,是个颇有姿色的美人。但已被士兵强奸得连站的气力也没有了,只有手略微在动,失神的眼睛睁得大大的,茫然看着前方。这是路过的士兵们干的!裸露的大腿之间还插着一截小棍,姑娘连把它拔掉的气力都没了。士兵们都停下来看。这时,来了一个小队长模样的军官,向士兵们吼道:“弄走!”
    
    究竟要弄到哪里去?既没医院又没居民,也谈不上有照料的地方。几个士兵抬起姑娘走了。
    
    傍晚,我问士兵们:“那个女子被弄到哪里去了?”“烧啦。用那种姿势躺在那儿,即使死了也不雅观,于是,堆上劈柴,抬到上面烧了。”
    
    她虽然已奄奄一息了,但确确实实还活着。因此,她是被活活烧死的。
    
    1938年以后,我的故乡安庆市潜山县一带沦陷,后来成为游击区,据长辈回忆,一次日军沿着潜水扫荡,深入大别山腹地,日军退出之后,人们在芭茅街一带的河滩上发现到处是国民党军官们的太太和女儿的裸露尸体,阴道里都插着木棒之类,由于猝不及防加之这些太太都是小脚女人,他们的丈夫无力保护她们,结果一个个都被日寇奸淫后杀害。
    
    “皇军”士兵随时暴露着兽性,甚至比兽性更可怕——野兽发乎欲望止于排泄,而他们却是不进一步伤害异性的肉体、异性的性器官、异性的灵魂便无法满足。
    
    本文来源:凤凰网 (博讯 boxun.com)
5198180005


[发表评论] [查阅评论]
(不必注册笔名,但不注册笔名和新注册笔名的发言需要审核,请耐心等待):

笔名: 密码(可选项): 注册笔名

主题:

   
相关报道(更多请利用搜索功能):
·宋太宗寡廉鲜耻:当众强奸小周后 画作春宫图 (图)
·苏联红军“大鼻子”强奸东北妇女
·战胜后的苏联红军:助人为乐与抢劫强奸交替进行(图)
·苏联红军强奸200万德国妇女?包括科尔的夫人和母亲
·县委书记强奸女知青确有其事 年过半百血泪记述
·驻台美军恶行 强奸民女居多
·中国媒体热报强奸案 对逃兵案沉默 (图)
·网曝昆明医生强奸女病人 院方称配合调查处理 (图)
·新疆一女子用铁锹拍杀六旬老汉 一年前遭其强奸
·深圳处置联防员闯民宅强奸事件:5名负责人停职
·甘肃黑老大涉强奸女生 传老师参与卖淫和嫖娼
·美院挂巨幅裸女画被疑贬低女性“强奸”审美 (图)
·“黑老大”涉嫌强奸多名在校女生
·深圳处置联防队员强奸事件 5人被停职
·深圳联防队员强奸毒打女子后续 5名官员被停职
·80后女孩被灌醉强奸后死亡 保险公司上诉拒赔
·男子两次强奸精神病少女 每次给1元钱诱其保密
·湖北咸丰男教师上课时强奸猥亵11名小学女生获刑18年
·镇委副书记涉嫌强奸女下属案已移交检察院
·县教育局“色魔”主任7年强奸猥亵35人被判死缓
·男子伙同他人强奸一名少女 逃逸3年后自首
·男子强奸杀害女友好友被判死刑
·国家公安部信访官员是如何强奸中共宪法的
·实拍:女干部醉酒后被蓬安残联理事长刘习全强奸 (图)
·易文龙书写疫苗维权之路5:法律被权利强奸
·惨!惨!惨! 教师陪酒惨遭强奸,举报无果惨遭枪击点
·被强奸者因强奸者折断阴茎死亡被判刑
·国务院遭强奸!谁来管/张小玉
·女医生反抗强奸时咬掉青岛儿童医院中医科主任舌头,求公正处理!
·强奸与强拆
·悲哀,在党的生日,我又被天津开发区法院强奸了/张建中(图)
·上海访民愤怒谴责【上海访民周敏珠含冤而死】丑文冒名顶替、强奸访民意愿的恶行
·妻子遭强奸,报案确遭公安的恐吓
·《徐州风华园民主三宗罪》、《强奸民意,践踏法制----徐州市风华园居委会选举黑幕揭秘》
·被两领导实施锁门强奸的详细过程/周莉(图)
·“我不恨那个强奸我的人,我恨派出所!”
·当新闻被资本权贵野蛮强奸,谁来为她哭泣?
·贵州警察入室强奸枪杀无辜续:受害家人呼吁联合国人权理事会关注
·一个十九岁小姑娘被拐卖、强奸的控诉状
·韶关刘泽雄强奸女孩:警察漠视、继续在酒店非法开赌
·权力强奸法律——贪赃枉法的警察竟逍遥法外
·关注安徽砀山强奸幼女案
·南京大学女研究生被省外办主任王华强奸后反被诬陷,受害人生命受威胁
·奇闻!强奸犯抓了受害者--江苏惊爆省外事办主任王华报复举报人事件
·初一女生遭8人轮奸10人围观,到底该定多少个强奸犯? (图)
·缓刑三年 谁在监管强奸犯黄波?
·被强奸出快感的女人
·“戴避孕套不算强奸”的说法太有才
·江泽民为何说六四女生被狱警强奸是“罪有应得”?/解龙将军
·一党员干部17年强奸妇女116人(38人未遂)
·农村强奸案频发不仅是治安也是权利问题
·电影不能有凶杀强奸暴力,政协委员请不要用力过猛
·局长强奸少女后为何若无其事?
·强奸受害人要讨什么清白?/长平
·“疑似强奸犯”是不是法治社会的倒退?
·徐明轩:“男男强奸”的法律空白
·刘逸明:宋山木被判强奸罪为何不服气?
·质问政府:商业拆迁——先强奸再恋爱模式何以流行?/原烟台大学讲师张忠顺
·强奸卖淫女,民警为何色胆包天?
·教师强奸女学生,真是为了激发学习兴趣?
·何不公开审理宋山木涉嫌强奸案?
·涉嫌强奸女大学生,李一道长也敢犯色戒?
·刘逸明:十七岁少女被判强奸罪冤不冤?
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。